ステキなふたり
汗かきがコンプレックスで
いつも汗ケアを気にしてる麻子さん…
そんな麻子さんの匂いに惹かれた名取さん。
お互いが相手のことを想い合える素直で優しいところが、ふたりの幸せを応援せずにはいられない!!!
今いちばん更新を楽しみにしている作品ですby 匿名希望-
今愛読してる中でトップクラス
イラストは申し訳ないですが好みではありませんでしたが、ストーリーが面白いなと思い試し読みから少しずつ読み始めました。
ヒロインの葛藤、不安、自信のなさ…とても頷けるものばかりで、その度にヒロインと一緒にウルッとしてはヒーローの言葉や暴走に助けられました笑
汗っかきさんでも、そうでない方でも「あー、よく分かる」や「甘酸っぱい」と思うストーリーで、ある意味王道を進んでるストーリーでもあると思います。
試し読みだけでは分からない深さが、この漫画にはありますしオススメしたいです
ポイントは少し高めでも、買って損は無いと個人的には思います。
是非最初の5~6話まで、ゆっくりでいいので買ってみてください
こんなに惹き付けられる甘酸っぱい社内恋愛ストーリーは、他にはないなと思いますby ころころらーめん-
ハマった
いやらしい部分が無く、見てて2人の気持ちの変化に共感出来、また自分の恋愛に反省してしまいます。
匂いで相手の気持ちが分かると良いなぁって思う。by 匿名希望-
ハマって一気読み!
絵柄と設定に惹かれて読み始めました。
女の子が流されるだけのご都合主義なエロ漫画の可能性も想定しながら読み始めたわけですが、読めば読むほどどんどんハマる!
コンプレックスに悩みながら、それでもきちんと言葉にする大切さを二人がわかって努力するところが好感を持てます。
最新話までポイントを追加して一気読み。後悔は全くありません。続きが楽しみ!by 匿名希望-
本当に最高!!
最初、無料分?だったのかな?読んでみて、課金して一気に読んでしまいました〜ほんとにふたりのやり取りにもほのぼのしますが、お互いの気持ちも出てきたりして、涙してしまうことも、、今の付き合いでも幸せだなぁ〜と思うけど、もっと幸せになってほしいです!
なんか気に入って何度も読み返してます。誰かを好きになって、さらに知って行ってまた新たな面に心動かされたり、自分の中にある気づかなかった感情に戸惑ったり舞い上がったり。
心もカラダも、両方。首すじクンクンするのもされるのも良いよね〜。ところどころ、名取崩れすぎで笑えるw匂いに関する執念がw麻子さん、ふだん見せてない首元胸元を名取にだけは許しちゃう感じがエロくて大好き💕
こういうのが、自分のサプリメントなんだよなあ。今の自分には現実に起こらない、無いシュチュエーションだからこそ。ときめきという言葉は照れ臭いけど、そういうキラキラとかドキドキってコミックスでも文章でもドラマでも補充できる。人によってはアイドル追っかけとか?
ウワキ的なものではなくて、補充して改めて、現実の自分の相手のこと、いっそう大事に思う事だって可能。おかげさまででそんな感じに充実していく日々。by Bon Latte-
ピュアな2人が
とても可愛い作品です。
最初の入りがとてもインパクトのある入り方で驚きました。
女性主人公の悩みが自分も似ているからこそ親近感…自分も汗が…(^^;
内気なところがゆっくりですが変わって行くのも魅力的です。良ければ読んでみて!
いい匂いのせっけん好きな方とか必見!by キリト15-
誠実さがステキ
主人公の純粋さと彼の誠実さが魅力なストーリーですね!まさに王道。でもそれプラス「あせ」と「せっけん」がエッセンスになって作品がおもしろく、キュンキュンしてくる、目が離せなくなってくる!続きが楽しみです(*^^*)
CMから
あせとせっけん、以前から読もうかどうかすごく迷ったんですけど、読んでみたらスラスラ読めるし有り得そうでなかった切り口から話が進むので面白いです
絵は
絵はあまり好みではないけど、無料分だけ見ました。匂いを気に入られて、「また匂いを嗅ぎにきます!」となんという不審な人…