- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
キュンキュン!
なんともピュアで初々しい内容です!お互い好きだけど、どこか恥ずかしいような、、、そんな二人がラブラブになる瞬間はとてもキュンキュンさせられます!
キュンキュンします!
麻子さんの抱えるコンプレックスだったり自信が持てない姿や葛藤する姿、とても共感します!内容や絵も好きですが、心の描写がとても好きです!
たまりません!
麻子ちゃんは可愛いし、名取さんは一生懸命だし、応援したくなる二人です。変なライバルとか出てきませんように!
匂いだけ
なのにこんなにエロい!笑
触れないとかそういうのが一番いい!笑
でも関係変わっても…
この二人は微笑ましい!笑by 匿名希望-
^^
読み進める度にドキドキ、キュンキュン感が増してきて大好きな漫画のひとつです^^!
主人公の2人のキャラも大好きです。by 匿名希望-
ステキなふたり
汗かきがコンプレックスで
いつも汗ケアを気にしてる麻子さん…
そんな麻子さんの匂いに惹かれた名取さん。
お互いが相手のことを想い合える素直で優しいところが、ふたりの幸せを応援せずにはいられない!!!
今いちばん更新を楽しみにしている作品ですby 匿名希望-
今愛読してる中でトップクラス
イラストは申し訳ないですが好みではありませんでしたが、ストーリーが面白いなと思い試し読みから少しずつ読み始めました。
ヒロインの葛藤、不安、自信のなさ…とても頷けるものばかりで、その度にヒロインと一緒にウルッとしてはヒーローの言葉や暴走に助けられました笑
汗っかきさんでも、そうでない方でも「あー、よく分かる」や「甘酸っぱい」と思うストーリーで、ある意味王道を進んでるストーリーでもあると思います。
試し読みだけでは分からない深さが、この漫画にはありますしオススメしたいです
ポイントは少し高めでも、買って損は無いと個人的には思います。
是非最初の5~6話まで、ゆっくりでいいので買ってみてください
こんなに惹き付けられる甘酸っぱい社内恋愛ストーリーは、他にはないなと思いますby ころころらーめん-
ハマった
いやらしい部分が無く、見てて2人の気持ちの変化に共感出来、また自分の恋愛に反省してしまいます。
匂いで相手の気持ちが分かると良いなぁって思う。by 匿名希望-
ハマって一気読み!
絵柄と設定に惹かれて読み始めました。
女の子が流されるだけのご都合主義なエロ漫画の可能性も想定しながら読み始めたわけですが、読めば読むほどどんどんハマる!
コンプレックスに悩みながら、それでもきちんと言葉にする大切さを二人がわかって努力するところが好感を持てます。
最新話までポイントを追加して一気読み。後悔は全くありません。続きが楽しみ!by 匿名希望-
本当に最高!!
最初、無料分?だったのかな?読んでみて、課金して一気に読んでしまいました〜ほんとにふたりのやり取りにもほのぼのしますが、お互いの気持ちも出てきたりして、涙してしまうことも、、今の付き合いでも幸せだなぁ〜と思うけど、もっと幸せになってほしいです!