エロいけど、なんかステキだなぁとほんわかする作品だと思いました。なのでサクサクと読んでしまいました。とても面白いと思います。
とても好きです!!
初々しさも大人な描写も、恋愛ものとして十分に楽しめます!
ただ相手を思いやる気持ちとか、自分が変わろうとする姿とか、とても勉強になりました。
課金して一気読みしてしまいました(笑)おすすめ!by 匿名希望-
あ
ワイぜってー汗かいてもそんな良い匂いしねえしまじで現実つらすぎる…
男が女に対して興奮して理性きかなくなるシーンが好きなのでたまらんでしゅうby モスキーニョ-
なんか良い
絶妙なリアクションとか、表情とか凄く良い!こうたろうさんのあさこさんへの想いがすごく伝わってくるなーと思う。
匂いで感情が伝わるとかずるいけど、なんかステキ✨
2人のベッドシーンがリアルな描写で大袈裟すぎない感じが見てて、キュンキュンします✨by サラダ🥗-
麻子と名取の関係がすごく好きです。麻子の反応がかわいいし、名取の仕事熱心さとフェチっぽいところが好感もてる。
大好きな作品
光太郎さんは仕事できて麻子さん思いで格好いいし、麻子さんの恥らう姿は表情や仕草など上手く描かれていて引きこまれます!大人の恋愛だけどきゅんきゅんしちゃう、大好きな作品です!
by りりこmanga-
初々しい
主人公達の、なんとも言えない初々しさが、次の話を読みたくさせます。
お互いに真摯に向き合って、恋の問題を解決して行く様がなんとも居ない。
エロ描写は無し。
続きが楽しみ。by ちゃんぐー-
主人公のお二人の初々しいかんじがかわいいです。ちょっとずつ距離が縮まっていくかんじがたまらない!この先どうなるのかな?
香りとエロを結びつけたストーリーで、ヒロインが可愛らしい。ついつい先が気になって読み進めてしまいます。
漫画だからアリな展開ですが…。笑
名取さんいい人で素敵ですね。
2人の空気感がいい感じです。早く続きが見たいなぁ。by 匿名希望-