- 1~3巻無料(2026/01/23 0:00まで)
いい作品!
麻子と香太郎さんのお互いを思いやる感じがすごくすてきです。読むと幸せな気持ちになります!続きが楽しみ!
くんくんする漫画
最高に萌えました。かわいい。ひたすら2人がかわいい。なんてピュアなんだ。キュンキュンする。枯れた心に湧き上がる水、潤う心。少し濡れる。濡れるよりも心が暖かくなる。最高です。おすすめ。
花形部署のエースでも誠実なヒーローと、経理で地味でコンプレックス持ちのヒロインの純愛マンガ、というノンストレスな内容で読んでて気持ちいいです。
面白いです!
はじめの頃は名取さんがチャラそうに見えてたけど、意外と誠実で、麻子さん思いのとこが良いです!by 匿名希望-
とてもおもしろいです。
香太郎さんは匂いフェチの枠を越えてるすごい嗅覚の持ち主ですね笑
このまま麻子さんと二人幸せになってってほしいです。by 匿名希望-
面白いです
2人のやりとりがキュンとします
初々しさもいいですby 匿名希望-
オススメ
出会いから衝撃的だけど、匂いって、確かに好きな人のは別物。なんであんなに良い匂いに感じるのか、、、
二人の愛の過程が現実に近く描かれてるいるのと、適度にエロもあっていい。
それぞれの心情もちゃんと追える、読みたくなる作品です。
これは、男女ともにオススメ!by 目薬-
二人がお互い尊重しあっていて、周りの人もいい人ばかりで、読んでハッピーになれる漫画です
いい人ばかりなので大きなドキドキもなく、単調といえば単調だけど、なぜかとても面白い。
この作品のために会員になってるといっても過言ではない
いつまでも続いてほしいですby 匿名希望-
物語がとても面白いです。ヒロインがだんだんきれいに、強くなっていく姿に勇気付けられます。素敵な職場恋愛物語。
最初にハマったマンガ
めちゃコミを登録するキッカケになった漫画です。
絵も好きなのですが、眼鏡で汗かきなコンプレックスを持つ地味系女子と
社内でキラキラした部署でバリバリ働く彼とのラブストーリー。
まぁありがちなかなと思いましたが、恋愛コンプレックス家族とのこと
なかなかリアルで最後まで読ませてもらいました。by 匿名希望-