素敵な二人
自己肯定感が低い主人公の考え方が自分とリンクしました☺️いい相手に出会い変わることができてほんとに良かった‼️大好きな作品です‼️
by きりりんぽ-
うん
この2人は必ず幸せになれるね。自分のコンプレックスを愛してくれる人なんてそうそう居ないもん。認めてくれる人もなかなか居ない
by さと2030-
凄いです。
こんな設定最高過ぎるー。
匂いって最高ですね。
自分のフェチもあって、読んじゃう。
汗っかきの女子なんて、潤ってて美しいじゃないか!by 黄色のカエル。-
ぱっと見の表紙の絵が、保健の先生と高校生かと思っていて、あまり興味が沸かず読んでなかったのですが、いやいや、、読んでみてよかったです。めっちゃキュンキュン(*´꒳`*)いい匂いの石鹸買って見たくなります。そして匂いだけでここまで自分を特別求めてもらえるの嬉しいな。
by さつまいもごはん-
大好きな
とても好きなシリーズで、ダントツ一位に推してます。とってもピュアな2人のバツグンの相性とお互いを想う心が伝わるとても素敵な作品です。
by りーま。-
かわいい!
青年漫画は読んだことがなかったのですが、、きゅんきゅんしました。麻子さんが女の私からでも憧れるぐらい純粋な性格で素敵でした!無料分だけのつもりが、ポイント追加して読んでしまってます。
by mkppp-
最高
ほんとに優しい気持ちになれるストーリーです。
人に優しく、みんなが幸せな気持ちになります。何より感動してしまいました。by ぴろゆん-
聞いたことがあったので、読んでみました。無料分はあっという間に読んでしまったので、先をみたいです!続きが気になります。
by うれしいたのしい-
ユニークな漫画
男性に人気の漫画だと知ってなんとなく読んでみましたが、なかなか面白いです。確かに男の人は好きそうだなと思いました。
by ちいさんや-
サクサク読めておもしろい
無料だから大したことないかな、と思って読み始めましたが、話の展開が早くて、ベタな展開と思いつつも、ついついどんどん読んでしまいました。40話無料のうちに、読んだ方がお得です!
by のんまめ-