【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(29ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、匂いのエキスパートの彼氏さんが、彼女の匂いから惚れていくというちょっと面白い展開が良いです。どっちも良い人好感持てます。
by まるたん1103- 0
かわいい
人より嗅覚が優れている名取さんと、尋常じゃないほどの汗っかきがコンプレックスの麻子さんのラブストーリー。
においがきっかけで近付く2人ですが、名取さんの誠実さと、麻子さんのピュアで真面目なところがとてもお似合いで、見ていてこっちが恥ずかしくなるくらいです。
麻子さんの上司がこれまたとってもいい人で、1番の理解者。
まわりのいい人たちに囲まれて、そりゃいろいろありますが、終始ほっこりします。
ややこしかったり難しかったりというところがなく、性別関係なく誰でもおもしろく読めるお話だと思います。by 六石むぎ- 0
キュンキュン
汗が気になる控えめな女性と、匂いフェチの男性との社内恋愛のお話。
純情すぎてキュンキュンします。
絵もかわいいですby ねこ1964- 0
面白い!
匂いを嗅ぐなんて嫌なイメージしかなかったのに、そこから恋が始まるって今までにないストーリーで面白いです。どんな香りなのか細かい説明から想像するしかないけど、なんとなくその香りを感じられそうな雰囲気なので素敵です☆
by ポテチ5号- 0
ごく普通の社内恋愛
お互い真摯に向き合っている姿にとても惹かれました。
RPG風に言えば、付き合ってから結婚までにやって来る関所を丁寧にクリアして進んでいく感じ。
安心して読めますよ。
ただ、異常なほど彼女の匂いを嗅ぐ彼氏は、、、、私は遠慮しとこっかな笑by marimo515- 0
ドキドキ感…
テレビドラマにもなりましたね。二人の展開がドキドキしていたので納得です。ドラマより原作の方が良かったです。ただ、ドキドキ感、同棲始めた辺りから無くなってしまって…。寂しい!
by マキンコ- 0
心温まる
多汗症で肩身の狭い思いをしてきた主人公が、石鹸の香りを作り出すプロの名取さんに愛されて、心を開いていく。一途な二人がお互い思いやる様子を読むとほんと癒される。
by バークリー- 0
なかなかいい感じのカップルだと思います。主人公がもっと自分に自信を持ってくれたらいいけど。彼はにおいで彼女の感情を察知するスゴい能力。お互いに思いを率直に言葉に出来ず行き違いもあるけれど、思い遣りのある優しいカップルですね。
by 桔梗の蕾- 0
こんな恋もいい
麻子と名取の関係が面白くてついつい読んでしまいます。主人公の麻子と名取の関係は匂いでつながっているのもあるけど、そこから恋に変わっていくのもいいと思いました。お互いが必要な存在でいいなと思いました。
by まんがマニア- 0
二人のピュアな恋愛が心に染みます。出会いから付き合いから、王道をゆく社内恋愛ストーリーじゃないですか。
by てぃまめ- 0