無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

汗が気になる気持ちとてもよくわかります!そんな自分の気になるところを良いと言ってくれる人に出会えてよかったなぁと主人公を応援したくなります。

まだ、、

読み始めたばかりですが、可もなく不可もなく、、今のところそんなに惹かれるものがないような気がします。

純粋な変態

嗅覚が人一倍鋭い名取さんと、汗っかきのヒロインの子の恋がゆっくり築かれていく様子が、とても面白いです。珍しい設定!

最初は話題になっていたからで読み始めたこちらの作品は、今では話に引き込まれてワクワクしながら読ませてもらっています!

とてもむずむずキュンキュンします。
    最初はどうなんだろと思ったけど
    どんどん引き込まれました。
    匂い嗅がれるってかなり抵抗あるけど。

あせとせっけん

とにかくおもしろい!
    タイトル的にエロ漫画かと思いきや、純愛タッチでストーリーが展開され、思わず次作を読まずにはいられません。

嬉しいだろうな、こんな愛され方

コンプレックスをまるごと受け止めて、愛してくれるなんて、最初は抵抗あっても幸せだろうな!
    自信ないから私には不釣り合いと思う気持ちもすごくわかるし、どうやって自信つけていくのかな?ってそっちの展開も気になります。

私も汗かき

緊張したり、慌てたり、ドキドキ💓したり、汗だくになりまわりの人から引かれるのが怖いけど、なんか勇気出ました

何というか人のコンプレックスや人間関係が些細なところまでしっかり描かれていて、参考にしたくなるようなお話です

全ての内容:全ての評価 2,751 - 2,760件目/全8,721件