- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/31 0:00まで)
羨ましいカップル
初々しくて高校生みたいに可愛いやり取りで何回も読み直してしまいます。
麻子が香太郎の理解力と包容力で少しずつコンプレックスと向き合い、トラウマと戦い。。。
心がじんわりして泣けます。
あと部長が理想の上司。by 日本の米-
汗っかきのあさこさんが!!開発部の名取さんとひょんな事からクンクンする仲になって!
段々と二人が打ち解けて♡(> ਊ <)♡
ウブな二人の恋愛が(〃゚3゚〃)ニヤニヤが止まらない作品になってますby 匿名希望-
いい匂いの人いいよねー✨私も若い頃は少し目で追いかけた(笑)でも、あれだけバレると食べ物とかめっちゃ気を使っちゃいそう( ;∀;)でも、可愛いカップルなので上手くいくといいな🎵
面白い!
とっても面白いです!
無料の所まで読んだけど
先が気になりすぎて購入して読みたいと思います。
(^^)by 匿名希望-
ほっこり
二人のやりとりに、とてもほっこりした気持ちになります笑
幸せな二人の姿をずっとみていたいので、このまま山とか谷とかなくていいなぁ。by 匿名希望-
他の
サイトで読んだことがあります。お話は面白いしキュンキュンするような恋話で、私は好きです。独特な内容ですが根本的な内容は普通に恋する2人のお話って感じ。おすすめです。
by はらぺこまる-
最初はいままでにない攻めた内容でドキドキしながら読んでいましたが、だんだんのほほんとした内容になって期待してたのに残念です
恋の始まり
出だしから面白かったです。控えめな主人公のキャラもニオイ大好きな男の子のキャラも可愛い 笑。匂い嗅がれるよはひくけど、イケメンから協力して!って言われたらオッケーしてまうわー。恋、始まるだろなー。
汗っかきから始まる恋。汗っかきでも好きになってもらえる匂いっていいですね。普段からきちんとケアしてるからだろうなぁ。そしてお話も面白いです。
すごくいい!
臭いを嗅がれるなんてすごく抵抗があるけど、愛情溢れていてキュンキュンしちゃいます。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-