かわいい二人

絵を見てオラオラ系男子かと思ったらかわいい二人でした。
    題名を見てすごいエロ漫画なのか?と思いましたが、そんなことはなく面白いデス。

ほっこりします

正直、絵は好みではなかったのですが、無料イッキ読みを読んでから、どんどん引き込まれちゃいました~。
    二人のやりとりがとてもほっこりします。

しあわせ〜

何気なく読んだのですが凄くファンになりました。相手に対する思いやることの大切さとか、周りの人との関係など読みながらジーンとしていました。
    香太郎さんの麻子さんへの思いもまっすぐで羨ましい限りです。
    麻子さんも始めは自信がなく控えめでしたが少しづつ前を向き、真の強い優しい女性なところなど素敵な感じが好感が持てました。
    本当にほっこり心に残る作品ですね。

名取さんが外見に似合わず誠実なのが素敵です。エロ描写そこそこに悩んだり歩み寄ったり真面目な恋愛ものとしての経過がとても好きです。最初の方が面白い。

匂いに敏感な人いますよね。毎日無料までしか読みませんでしたが、人一倍汗と匂いを気にする女子と、石けんを開発している鼻がものすごくきく男子との話でした。二人の今後が気になるます。面白いマンガでした!

わかります

私と似たようなシーンがあって、麻子さんの色んな感情が私には分かりすぎて心がキュっとなります。

キュンが止まりません

はじめのイメージは嫌らしい話なのかと…興味本位で読み始めましたが、印象とはまるで違う、かわいらしい主人公と優しい男性の恋愛物語です。絵も優しい絵なので読みやすいです。最後はやはりハッピーエンドを期待します。

ラブあり笑いありドキドキありちょっとエッチなのもありで、大変面白いです。麻子さんかわいいし、名取さんみたいな素敵な男性いたらいいなぁと思います

by kei17

タイトルからは想像できない

最初タイトルと表紙でエロ漫画かと思いきや、読んでみたらめちゃくちゃ好きな作品です。自己肯定感がかなり低い麻子が名取さんと付き合うことでどんどん自分に自信をもっていく様子が応援したくなります。ふんわりとした雰囲気で控えめだけど芯が強いところも好感がもてます。まだ途中までしか読んでいませんが、このまま2人に幸せになってほしいな。

香りフェチ

絵は男の人向けなのかあんまり可愛くないけど 麻子や 名取くんのキャラがよい。
    名取君は初めもっとヘンな人かと思いきや仕事熱心ないい人でした。

全ての内容:全ての評価 2,761 - 2,770件目/全8,721件