1話だけ読んで

なにこれ!設定も斬新ですが、主人公のひたむきな努力とピュアさに早くも引き込まれています。続き、課金しそうな予感です!

においフェチの漫画!斬新さに心が奪われました。笑
    ギャグ仕立てだけど、絶対変な気起きるよねー。ポイント入ったら…

ヒロインはピュアで常識的でかわいい
    相手もかっこいいし匂いフェチ?だから相性とても良いので最後まで幸せでいってほしいです

ピュアさとエロさの加減が絶妙に良い!!
    先が気になってしょうがない、!!
    臭いがコンプレックスがこんな風になるのかとなります!

においの悩みは深刻だけど、こんな風に優しく言われるならいいなと思います。面白そうだから続きも読みたいと思います。

お試し無料分だけ読ませて頂きましたが、えっ、突然匂いを嗅がれたりして、これからどうなるのかとてもとても気になります。

エロさばかりでなく、楽しく読める作品だと思います。
    他の方も書かれてますが、主人公の女性の方が、とても常識のある方で、不快にならず読めました。

わりと

好きです。臭いに惹かれるのは、動物としての本能がまだ残ってるから、って聞くけど、そういう、本能的に惹かれる話ってのはわりと好きです。
    実験だけの目的なのか、好意からなのか葛藤するところ、きゅんきゅんします。
    面白いと思いました。

by jtmw9

レビューを見たらどれも高得点でいい評価だったので無料から読んだけどやっぱり面白かった。ポイント増やして早く読みたい作品

最初題名を見たときは、?って感じだったけど、内容はすごく好きです!
    すごくお似合いな二人だと思うのでこれからもラブラブなとこを見たいです!

全ての内容:★★★★☆ 2,661 - 2,670件目/全2,719件