無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
体臭って気になりますよねー!
それをこんな風にポジティブに漫画にするなんて、作者さんすごいです。
新しい切り口ですね。by 匿名希望-
オススメです
とっても面白いです!エロ系なのかと思いきや、しっかり純愛系の漫画でした。
主人公がどんどん変わっていく様子も、読んでて応援したくなる感じです。
途中から急に一話が高くなって、あれ?って感じですが、それでも先が読みたくて購入せずにはいられなくなります(笑)by 匿名希望-
おもしろい😁
なんともいえんおもしろさが(>_<)
結局最初から合う人と合わない人って決まってるんだよね~。by 匿名希望-
かわいいです
二人とも可愛らしいです。絵だけでなく、キャラとしても可愛らしい。恥じらいがあるところかな?微笑ましく読めます。
匂いフェチ
最初からどんどんこの本にどっぷりハマってしまいました。
なんだか落ち着いていて、でもドキドキもするけど、2人が一つ一つクリアしていって理想に近づいている過程が見てて楽しいby 匿名希望-
面白い!
2人が可愛いくて、微笑ましい
お互いの気持ちが分からないのに、自分の自信のなさから考えすぎてしまう傾向があるみたい
嫌われたくない、その気持ちも分かる
結婚まで進んで欲しいby くまちゃん!!-
これは好きです
男性が男らしくてかっこいい
二人の恋の行方と彼女の成長も見られて今後も楽しみ
中々ない話で心情も伝わってきてすぐ心奪われましたby 匿名希望-
キャラがとてもよい
こんなにも全ての登場人物が魅力的な漫画は久しぶりに読んだ。一度読んだら止まらなくなり、すっかりファンになりました。おすすめです。
自分に自信が持てない主人公がもどかしいです。恋が彼女を変えるのか、楽しみです。無料分読みました。続きが気になります。
うーん。非現実的すぎて、共感できず、始めの3話くらいでやめてしまいました。あと、もう少し可愛いヒロインだと良かったかな。
by ハラッパラッパ-