- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
すっごくおもしろい!
読み始めて止まらず、まだ途中ですが次にいくのがワクワクしています!
汗っかきで地味めな麻子さんと、会社のエースでニオイフェチの名取さん。この2人の微笑ましくてキュンとするストーリーです。絵のタッチも優しくて好きです。
かわいらしい2人でみてて癒されます!by 匿名希望-
かなり好き
無料話あるし読もうかなーくらいでしたが、私の中で久々のヒットで結局続きも買って読んでます。人物設定がちゃんと作り込まれていて、職場の設定もリアルでいい!
by 匿名希望2015-
すごい好き!
ダサイ主人公だけど、性格いいから許せる。本も購入済み!私も同じ匂いフェチだから、気持ちがわかる!好きな人の匂いって落ちつくのよね。洗剤の香りとかじゃなく。エッチな場面は、もう少し行為は細かく描かれて欲しい気もするけど、そうしたら読者減るかも。今ぐらいが、平均的にはいいのかな。
癒されます!
とってもキュンキュンして、かつ癒されます!
主人公の気持ちも丁寧に描かれていて、同棲をご両親に報告に行った時は、親目線で見て泣けちゃいました。続き楽しみです!by 匿名希望-
面白いです!麻子の純粋なところがとても好き!
コンプレックスって本人にしか辛さは分からない。小さいころからイジられてりゃ拗らせコンプレックスになるでしょうよ!でも、主人公のコンプレックスちゃんは心根が優しくて応援したくなります。甘酸っぱいやりとりもあって、とっても良かったです!
by ラブン-
ホントにいい話!
主人公達のドキドキ、キュンキュンなのもいいのですが、周りの同僚や家族がホントに暖かい(T_T)
恋愛ものですが、彼女のお父さんの言葉に泣きました!
みんなこんな人ばかりだったら、いいのになぁby 匿名希望-
麻子さん…っ!
絶対に汗臭くなりたくないレディVS絶対に体臭嗅いでやるマンの攻防にトキメキまくります。
地味眼鏡隠れ爆乳ヒロインたまりません。by 匿名希望-
匂い嗅ぎたくなる
ちょいエロなかんじで好きです。
そのエロが読んでてなんだか、ほっこりするような感じです。
その時の幸福度合いで、主人公の匂いが変わるなんて、嗅いでみたいなぁと思いました。by Yasssan-
きゅんきゅんします
めちゃくちゃきゅんとしました!
好きな人じゃないといきなり同じ会社の男性に匂い嗅がれたら通報しそうなもんですが、ヒロインの奥手具合が功を奏して?
良い具合に関係が発展します!
久々良い作品に出会えました!by 匿名希望-