無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
気になって読んでみました
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、見やすいです。男性ものは普段あまり読まないので、どうかなーと思っていましたが、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
キュン死に出来ます
超超汗かきがコンプレックスなヒロインと、体臭フェチのイケメンとのラブコメ。
ヒロインの麻子が凄い汗かきを気にして地味に生きてきたところ、名取と出会い少しずつ変わって行く様が可愛いです。
ただ最近の漫画なのに縦スクロールじゃないので、読みずらい。
そこマイナス☆1個by くろちゃ75-
わ
たしも付き合うとくんくんするのが大好きなので、気持ちがよくわかる。好きな人の香りは更にいいのもよくわかる。においの感じ方は人そらぞれなのでDNAの相性理論の話には賛同する。香水でも苦手なのがあるみたいな
by にぱこ-
面白い!
私も汗かきだから麻子ちゃんの気持ちがわかる!
良い香りの石鹸で癒さたり幸せそうな麻子ちゃんが可愛い♡
大人の恋愛マンガなのでちらっとエッチな所もありますが、恋愛するまでの過程がドキドキしちゃうマンガです!by ゆきゆき004-
コンプレックスを努力によりひた隠す主人公の健気さがとても可愛いです。コンプレックスだと思っていたことが実は他の人からしたら魅力的だったり強みだったりするのでこの主人公は素敵な人に巡り会えてよかったなと思います。
無茶苦茶な設定だけど面白くて、主人公も健気な感じでちょっとエールを送りたくなる雰囲気があります。このあとどうなるのかな。
え?汗かき?汗臭い漫画?と思ったら💓
汗かきコンプレックスを地道にケア、努力し、その努力が素敵な男性との出会い、コンプレックスを克服することで自分の強みになって自信に繋がっていくところがけなげで可愛いい!
香太郎くんも面白くてカッコいい!二人で石鹸の話とかしているシーンなど、こちらまで気分が良くなるような✨
引き続き購読したいと思いますby 匿名希望-
ピュアすぎて、いい作品です。
におい嗅ぐとか変態じゃんと思ってたのに、情熱が伝わってきて、どんどん嗅いじゃえと思ってました。(笑)
主人公も可愛くて、早く付き合っちゃえ!と思ったり。
この先、どうなるか楽しみです♪by 匿名21-
違うサイトの広告で見て
それからハマって読んでます。
名取さんも八重島さんもかわいいし
気になってどんどん先に読んでしまってます!!
まだ途中なので続きが楽しみです。
ポイント追加させていただきます!!by 匿名希望-
こういう始まり
こういう始まりの出会いもいいですね!
汗を気にする気持ちもわかりますし、それは気にしなくてもいい男性側の気持ちもわかりますし、好きな人には自分を好きでいてもらいたいものです。
この漫画は男女関係なく読んでもらいたいと思いました。by 匿名希望-