- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
え?汗かき?汗臭い漫画?と思ったら💓
汗かきコンプレックスを地道にケア、努力し、その努力が素敵な男性との出会い、コンプレックスを克服することで自分の強みになって自信に繋がっていくところがけなげで可愛いい!
香太郎くんも面白くてカッコいい!二人で石鹸の話とかしているシーンなど、こちらまで気分が良くなるような✨
引き続き購読したいと思いますby 匿名希望-
ピュアすぎて、いい作品です。
におい嗅ぐとか変態じゃんと思ってたのに、情熱が伝わってきて、どんどん嗅いじゃえと思ってました。(笑)
主人公も可愛くて、早く付き合っちゃえ!と思ったり。
この先、どうなるか楽しみです♪by 匿名21-
違うサイトの広告で見て
それからハマって読んでます。
名取さんも八重島さんもかわいいし
気になってどんどん先に読んでしまってます!!
まだ途中なので続きが楽しみです。
ポイント追加させていただきます!!by 匿名希望-
こういう始まり
こういう始まりの出会いもいいですね!
汗を気にする気持ちもわかりますし、それは気にしなくてもいい男性側の気持ちもわかりますし、好きな人には自分を好きでいてもらいたいものです。
この漫画は男女関係なく読んでもらいたいと思いました。by 匿名希望-
お試しだけ読みました。
絵がとっても綺麗で読みやすかったです。
ほどよくエロもあり、ドキドキしました。
先が気になったので、ポイントが余ったら読んでみようかと思います((o(^∇^)o))!!!!!by 匿名希望-
変態
かっこいい人ならドキドキするかも
知れませんし許せるかも
しれませんが、その人次第の
物語な感じかもしれません。
でも匂いは重要なので
分かります。私も匂いには
敏感なので色々試したり
します。またバラの匂いを
かぎたいです 笑by 匿名希望-
出会いというか匂い嗅ぐっていうの普通だったらめちゃくちゃ気持ち悪いんですけど、まあ漫画だし、名取くんがとても可愛らしいので見てて癒されます。
全部購入しましたが可愛らしくて何度も読み返してしまいます。続き早くーー!by 匿名希望-
絶対恥ずかしい
自分の匂いを嗅がれるとか…絶対恥ずかしい!しかも異性にとかなんて。出来れば隠したい部分なのに。
主人公が自分のコンプレックスを乗り越えて恋愛していくとかなんかいいですよね。そしてストーリーがしっかりしていていいです。by 匿名希望-
ゾクゾクしっぱなしの内容
あせとせっけんというタイトルが一見ドキドキする話しから離れているように思えたが、読み進めていくうちにどんどん先が読みたくなった。しかし期待していたより体の露出度が低かったのが残念なところだと感じました。
無料分2話だけ読みました。
絵柄があまあま過ぎないので
個人的にはとっても好きです!
化粧品などを扱うメーカーで
働く主人公(汗っかきなのが
コンプレックス)が商品開発部の
男性に匂いを嗅がれるストーリー(^w^)by 匿名希望-