- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
読みやすい
絵柄が読みやすいので、青年誌でも疲れずに読めました。
匂いフェチを超えて匂いマニア。
良い香りだけじゃなく、人の衣類や身体の匂いをつい嗅ぐ癖があるので、気持ちは分かります。
嗅がれたら嫌なクセに、嫌がる相手には、「なんで嫌なの?」なんて思ったりして。by 匿名希望-
おもしろかった!
汗っかきがコンプレックスな女の子と、匂いが好きな男の人。
出会いもその後のやり取りも現実的に見れば変態極まりないですが(笑)
控えめすぎる女の子が少しづつ、心を開いていく様がとても微笑ましく、それに一喜一憂する彼も素敵だなぁと思いました。
続きが気になります!by 匿名希望-
ちょっと変態感が
いくら匂いを作る仕事でもいきなり初対面に匂い嗅がせてくださいってただの変態としか思えない。たまたまイケメンで、自分の好きな匂いを作っている人だから?成立してるのか?余りにも物語性が現実とかけ離れすぎると全部読もうと言う気が失せてしまいます。
かわいい!
人前でにおいを嗅ぎまくるのはどうかと思うけど、2人がかわいいい!!ほわほわして、暖かくなる!!!エロさもあるけど!よい!
気になって読んでみました
無料があったので気になって読んでみました♪絵はあまり好みではないのですが、見やすいです。男性ものは普段あまり読まないので、どうかなーと思っていましたが、サクサク読めます("⌒∇⌒")この後どうなるのか気になります
by minarihi-
キュン死に出来ます
超超汗かきがコンプレックスなヒロインと、体臭フェチのイケメンとのラブコメ。
ヒロインの麻子が凄い汗かきを気にして地味に生きてきたところ、名取と出会い少しずつ変わって行く様が可愛いです。
ただ最近の漫画なのに縦スクロールじゃないので、読みずらい。
そこマイナス☆1個by くろちゃ75-
わ
たしも付き合うとくんくんするのが大好きなので、気持ちがよくわかる。好きな人の香りは更にいいのもよくわかる。においの感じ方は人そらぞれなのでDNAの相性理論の話には賛同する。香水でも苦手なのがあるみたいな
by にぱこ-
面白い!
私も汗かきだから麻子ちゃんの気持ちがわかる!
良い香りの石鹸で癒さたり幸せそうな麻子ちゃんが可愛い♡
大人の恋愛マンガなのでちらっとエッチな所もありますが、恋愛するまでの過程がドキドキしちゃうマンガです!by ゆきゆき004-
コンプレックスを努力によりひた隠す主人公の健気さがとても可愛いです。コンプレックスだと思っていたことが実は他の人からしたら魅力的だったり強みだったりするのでこの主人公は素敵な人に巡り会えてよかったなと思います。
無茶苦茶な設定だけど面白くて、主人公も健気な感じでちょっとエールを送りたくなる雰囲気があります。このあとどうなるのかな。