無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,860件/ネタバレ2,044件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
ドラマ見てました
ドラマで見てたのですが、やっぱり漫画の方が面白い!ドラマも表現を沢山頑張ってましたが
やはり漫画の表現を実写化はなかなか難しいのですねby aaaaaaaaaaya- 0
良質なラブコメ
あせとせっけんは、いわゆるオフィスラブと言われるラブコメですが、会社の中の人間関係も一般的なもので、分かりやすく受け入れやすい良い作品です。
by ♩♪♬- 0
ピュアとイチャのバランスがよい!
あせとせっけんは別媒体で完結まで購入した作品でした!
ピュアなやり取りもラブぃやりとりもとにかくバランスが良くて、ニヤニヤしたり、涙したりしながらよみました!
麻子ちゃんのトラウマの部分がとても心配な件もありましたが、香太郎さんの優しさが素晴らしい!by めりぃめりぃ- 0
良かった
タイトルを見て引かれて作品を見ました
続きが気になってまた見たいと思う漫画でした
!!!!!!!!!!by いちぢくらぶ- 0
まさかの展開というか、あり得ないだろう!!と思うような内容なのに、気づけばなぜかハマってしまい、次々と読み進めてしまいました!!!
by レインボー275- 0
面白いです
作者さん、女性なのかしらと思うくらい心理描写が丁寧で共感しまくりです。
他の漫画ではありがちな、話をもたせるためにライバルがどんどん出てきたり、無理なすれ違いが多かったり等ツッコミどころもなく、それでも話がダレることなく続きが気になって一気に最後まで読んでしまいました。by たろーのはは- 0
自己肯定感
激低めの麻子さん(過去のトラウマによる)が名取さんと出会うことで過去といい方向に向かっていくのが、心が温かくなります。
by Messy- 0
無料を読みました。2人の雰囲気大好きです。そして自分の気持ちを素直に言い合えるところもステキな関係だなと思います。まだまださきがありますね。たのしみです。
by きむきー- 0
すっごく
面白い!そして、すっごく幸せになれるストーリー。主人公の2人が可愛すぎて、素直で読んでて幸せになります。
by ミニーさんさん- 0
匂いフェチというかもう超能力(愛)
自分も匂いフェチかつ鼻が効きすぎるので好きな香りの残り香とかわかるのであるよねーと思いながら。麻子ちゃんみたいな彼女ほしいかわいい
by はおとん- 0