- 1~3巻無料(2026/02/05 0:00まで)
幸せ感が伝わるお話です
汗と石鹸なんて、良いイメージの湧かないタイトルですが、人気なので読んでみたところ、かなりハマってます…ヒロインの女の子が、謙虚でかわいらしいし、彼に愛されてる感が半端なく伝わって、こちらまで幸せな気分になれました。彼女の臭いを嗅ぐなんて、普通に変態ですが、こんなにふうに愛されてみたいと女性なら思うのではないでしょうか。
ハマりました!
本当に面白すぎて、単行本を大人買いしようと思っています。
出会ってもいないのに、匂いで見つけて、匂いを嗅ぎたいがために1週間女性の匂いを嗅ぐなんて、変態なことをするなんて、考えられないけど、でも、それが恋に繋がるなんて、すごいなと思います。
そして、主人公ふたりのキャラも。会社の同僚やふたりの両親のキャラも好きです。
八重島家で家族麻雀を見て、私は麻雀やってみようと思い、はじめました。
名取さんのお母さんが目が見えないというが分からないくらい、名取家は暖かく、元気で面白いくて好きだなと思いました。
恋愛初心者のふたりが結婚まであわよくばその先まで一緒に歩んでいくのを見れればなと思っています。by 匿名希望-
可愛くて共感できる
青年誌と思わず読み始めたけど、女子でも違和感なく読めて、とても可愛いです!
こっちまで良い香りがしてきそうな感じになるお話です。先が楽しみです。by 匿名希望-
ひさしぶりに癒やされる漫画に巡り会えました。麻子さんと名取さんのカップルが本当に素敵で読んでいてほんわかした気分になれます!
新しいお気に入り見つけた☆
青年漫画のジャンルだったので、男性が好きそうな漫画かな、と思っていましたが、無料だったので読んでみたところどハマり(≧∀≦)
女性漫画でもイケる‼︎‼︎
青年漫画でドキドキキュンキュン♡するとは思いませんでした‼︎‼︎
読むのを迷っている女性の方いたら、ぜひ読んでみてほしいです(^^)
とっても面白いです(*^^*)by 匿名希望-
一気買い。。。
麻子さんに癒され、応援したい気持ちも膨らみ、一気買いしてしまいました笑
とても丁寧に毎日を過ごしたくなりましたby 匿名希望-
キュンキュンします
絵も好みですが、ストーリーも自然で引き込まれます。二人がこれからどんな関係を築いていくのか楽しみです。
by みぃこ先生-
今までにないストーリーで面白い
名取くんは爽やかで無邪気ながらも、大人の部分もちゃんと持っていてギャップがありとても素敵です。
またよくある恋愛漫画と違うなと感じたのは、この漫画を通して読者にもタメになるネタが1話毎に散りばめられていました。
香りは女性や男性の誰もが気にする部分であり、それを適当に端折って書く訳でもなく丁寧に描かれていて、とても読み応えがありました。
絵のバランスも全体的に綺麗で、違和感なくストーリーに溶け込むことができます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、読みました!
面白い!!ところどころに出てくるぷっと笑えちゃうところも、私としてはツボでした。
何か純粋な恋愛模様を見させてもらって癒されました。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
さいこう!
あせとせっけん 題名だけだとどんな話なの??と思ったけれど、読んで納得!
しかも胸キュンで面白い!!主人公も相手も二人ともいい人だから幸せになってほしい!by 匿名希望-