- 青年漫画週間49位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
ほんわか
物凄くほんわかするね~名取さんも家族も暖かい。麻子さん幸せになると良いなぁ~部長も強面だけど乙女心分かる人だなぁ~お父さんに報告の反応も楽しみ続きが無性に気になるなぁ~桂太君のお姉ちゃん思いなとこも
面白いです
仕事もできてカッコイイ男性と、地味で目立たない女の子の社内恋愛のお話でした。
ほんわかした内容で、絵も可愛いし読みやすかったです。
ライバルらしき女の子もいましたが、今のところ、これが原因で拗れたりとかは無かったです。これから出てくるのかな?
でも無理に試練を与えなくてもいいんじゃないかなと思います。
続き楽しみにしてます。by てんてんてんてんてんてん-
可愛い
新作?気になって試し読みしました
タイトルも面白そうだと思いました
絵も可愛いし主人公の女性に好感もてます。ウブでいいです。匂いって気になります。ストーリーの展開が気になります、また購入したいと思います。by 匿名希望-
ほのぼの
可愛い二人に癒されています、、、♡
なんだか不器用?
自分の気持ちに鈍感な二人なのでとても応援したくなります!!!
無料サンプルを読んで思わずポチッと続きを購入してしまいましたが、後悔はありません!!by 匿名希望-
匂いから繋がる不思議な関係だなと思いましたがそれぞれを思う気持ちは素敵な関係だと思えました。
自分の匂いが好きだと言ってくれる。マイナスな匂いまでかぎ分けられてしまう。自分だったらちょっと無理かもだけど、焼きもちやいたり、不安になったりの女の子の気持ちはとても共感しました。by 匿名希望-
ピュアな主人公でドキドキするそんなもどかしく、そして切ないけどもハッピーな作品に仕上がっています。リアル感があって、キャラ設定の特性も活かされていて、読み手を自然と惹きつけるそんな印象のストーリーです
タイトルをみて、どんな変態な話なんだろうと興味本位で読んでみたら、想像してた変態とは程遠くて驚きました。体臭は気になるけれど、好きだと言われるとドキドキしますよね。私も匂いを嗅ぐの好きでクンクンする事が多いので、共感できるところもあり好きになりました!
絵がソフトな感じで、見やすい、癒される。
内容が面白い。主人公が癒し系で可愛い。
読んでいて、ほんわかな気持ちになれる漫画! でも、展開が面白いので、先々がとても気になってしまう! おススメ漫画です。by 匿名希望-
良いですね(^^)コンプレックスを刺激されるのに克服しようっていうのじゃなくて、コンプレックスすらも丸っと愛しちゃう感じがとても良いです!絵も丁寧でイヤらしく無い程度にエロもあって思わずクスッと笑っちゃうエピソードもあって、キュン×2させてくれます(^^)続きを楽しみにしています!
無料のとこだけ読ませてもらいました。私も汗かきで臭いに敏感なほうなので、あんな風にされたら突き飛ばしてしまいます。でも安らぐいい香りだと言われたら、自分に自信が付くのでそうゆう人が現れてほしいなぁと思いました。