気になる!

女の人が気になることがうまく表現されてて共感できます!!!相手が匂いでその日の体調や。気分など察知できるので気づいてほしい私には嬉しい人でした(笑)少し鈍感なところがまたよくて、続きが気になる内容でした!

不思議だけど面白い

最初読み始めた時はそんな人いないよと思っていましたが、どんどん話にのめり込んでいきました。彼の特殊というのか能力については、主人公のようにぴたっとはまる人がいれば最高だろうなと思いました。純情な主人公も自分好みです。

あせとせっけん

読みはじめはちょっと変態的なストーリーかなって思っていたのですがヒロインが恋愛ストーリーにありがちなキャラクターじゃなく素朴で素直な性格は読んでいると応援したくなるような魅力的なキャラクターです!まだ前半しか読んでいませんがハマりそうです。

ドキドキ

自分のコンプレックスを好きと言ってくれる人って(好きな人なら なおさら)本当に救いになりますよね。。憧れちゃうなぁ。これ読むために登録しちゃった笑

心温まる作品

自分のにおいが気になって、良い香りのせっけんを使っていた主人公が、その大好きな石鹸を作っていた男性に会って、二人とも好きになって終わるハッピーエンドというほっこりする話でした。
    主人公のキャラが独特で、かなり抜けていてドジっ子な天然可愛い性格の女性。

面白いです!
    女性の臭いクンクンとか、普通なら
    変態レベルだけど、なぜたが?!これが
    嫌ぢゃないです。
    結構 すんなり読めてしまいました。
    彼女もコンプレックスを克服していく
    のかなぁー
    2人の関係も気になります。
    お似合いのカップルですね。

面白いです。

目立たない主人公と、真逆の相手ストーリー。同じ部署の後輩の子に気づかれてしまいそうに…読んでいて楽しい展開になる

主人公の

汗っかきなコンプレックスすごく共感できます!!!私も学生の時緊張すると、ドバーーーっと汗が出てきて困っていました!

においを良い香りだと言ってくれる人と出逢えてほんとに良かったですね☆
    イヤらしくなく、さわやかにニオイをかぎにきてくれるところ、良かったです!

面白い!

麻子の真面目さ、名取の匂いフェチ、などなど色々な展開、周りの人間との絡みがよい!青年マンがですが、女性も楽しいです。エロさは綺麗に描いてあり、女性でも大丈夫です。笑いもあり、真面目な場面もあり、メリハリあります。

すごい極端な話しだなぁ。匂いつながりで惹かれる事もあるのか。香りって大事かな。なんも匂いしない私からしたら、拘るのもいいかもと思いました。ウブな2人がこの先上手く付き合うといいなと思いました。男の子は強引なのでソフトに優しくしたらいいのに不器用ですね。そこが面白いんだけど。

全ての内容:★★★★☆ 2,331 - 2,340件目/全2,715件