匂いを嗅がれる設定が、面白いとおもいます。鼻がきく男の人、すごいですね!!たしかに誰かに自分の匂いを嗅がれるなんて、なんか嫌だとおもいます。でも主人公は、匂いを嗅がれることがだんだん嫌じゃなくなってきてましたね。これからの続きが楽しみです!

無料だったので、無料の分を読んでみました。
    これめっちゃ気になってたやつなので、冒頭だけでも読めてよかった!好きなにおいってありますよね~好きな人のにおいって本当にいいにおいだし、大好き!幸せな気分になるのもわかります!二人とも純粋なかんじもかわいい~

おもしろーい!

だいぶ切り口が斬新で面白いと思います!!私も少し匂いフェチな気ぐありまして、この漫画では男子が匂いフェチと言うか仕事柄とても匂いに拘る…と言う役所で相手役の女子は逆みたいな感じですが、その対極にいるタイプも真逆な感じの2人のやりとりが何とも滑稽で面白いです!笑

ツイッターで初めて知ってそこから飛んで読んだことがあります。
    何気なく読んだのですが面白かったです。
    ヒロインの汗っていうのに少し違和感はありましたが、読んでいるうちにまったく気にならなくなりました(笑)ちなみにそこは無料で配信してましたよ(笑)

メンズだけど

女性向けでも全然ありだと!!
    2人が繋がったシーンもさっぱりしてて
    逆に良かったです
    表情描写もうまいですねー
    コロコロ変わるので惹きつけられました

最初の3話だけしか読んでませんが
    いろんな部分に好感持てます

体臭って相性ありますよねー
    食事や嗜好品でも変わってくるし。
    幸せホルモンでも本当に変わるのかな?
    純粋に興味が湧きました(^^)

良き

良い。
    無料分しか読んでいないけど読んでいきたい
    って思った作品。
    主人公は男に免疫無さそうで、純粋な人なんだろうなって
    精神状態で発してる臭いが変わるのはやっぱりあるんだって感じです。
    これから続きを読もうと思います

純情胸キュンストーリー

2人の純粋さに胸キュンがとまりません!
    もし自分だったらと置き換えて妄想してしまきます。
    女子のいい匂いは、性別を超えた癒しのフォルモンがムンムンだと思います!
    私も匂いフェチなので、こんなきゅんきゅんしたいです。

なかなか

面白いストーリーですね(^ー^)汗っかきって臭いもだし、汗でできるシミだとか色んな事が気になっちゃうけど…そんな汗の臭いも好きだと言ってくれる男性。どうなるかと思ったけど仕事のため、彼女のため、真っ直ぐに突き進む姿に好感が持てますね♪応援したくなる二人です!

ドキドキしました!

私も汗っかきなので、読んでてドキドキしました。男の人がストレートな感じがまた良かったです。画像がもう少し綺麗だったら見やすいです。

主人公の純粋さが全面に出ている作品だと思います。
    男の子は少しコメディー要素が入っているのかな?という感じです。
    人は香りが気になるものなので、共感できる所も多々あり読んでいて面白く感じられました!!

全ての内容:★★★★☆ 2,311 - 2,320件目/全2,715件