- 青年漫画週間49位
2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
さくさく
個人的に絵は好みですし、さくさく読めます。内容的には、人のコンプレックスも、好きなものも、回り回って、何かしらの縁があるものだなぁと思って読んでいます。縁って本当にあるんだろうなぁ、素敵だなぁと思いました。
表紙を見てなんとなくただのエロい漫画なのかなーって思ってたんです。
あんまり読む気なかったんですが、評価高いし試しに無料分を読んでみました。
率直にいうと、エロい漫画というよりストーリーしっかりしてるじゃん!って思いました!
おもしろいです!by 匿名希望-
名取さんのキャラ
名取さんのキャラがタイプ。
最初は、画があまり好みじゃなかったので期待していなかったのですが、細かいセリフとか、キャラクターのペルソナが、よく作り込まれている気がします。
個人的には、名取さんのちょっと忠犬的なエッセンスが好きです。by 匿名希望-
匂い
を気にしている女性の気持ちがわかります。
あんなに嗅がれたら、キスされるのでは?と、エッチな展開になるのか期待しながら読んでしまいました。by 匿名希望-
スタイルが抜群
主人公の女のコのスタイルが抜群でうらやましすぎる!笑
汗のにおいはわたしも結構気になるほうなので石けんなど気を使ってます...
あと.息子が主人公みたいに多汗症なので息子も年頃になった時に周りのコはどうなのかなって心配もあり...主人公みたいに素敵な人に巡りあえたらいぃなって思いながら数話購入.笑
またポイントが貯まったらどんどん読みたいです(^_^)by 匿名希望-
読んだ事のない新しい漫画で、無料分読みましたが、続きが気になります!男の人の顔が、好みじゃなかったので 笑 やめようと思ってたのですが、これは読みたいです。
by にに22つ-
読んでいてバランスの良い作品だと思いました。それは恋愛に必要な要素が揃っていたからですが大人の恋愛に必要な甘酸っぱさとは違う事情というものを感じたりして共感できるものです。おススメだと思いますので気になった方は是非!
面白い!
ただのエロマンガかと思ったら、内容は全然いやらしくありませんでした。そもそも、無料の1-2話しか読んでいませんが。現実的にはありえない内容のストーリーですが、描写が細かく夢中になって読んでしまいました。
面白いんだけど
麻子さんも名取さんも性格が良くて、好感が持てるしストーリーも面白いです。
でも麻子さんの「男の理想の女」感がすごくて、女のわたしはちょっと萎えます笑
地味系で、控えめで、素直で、一生懸命で、処女で、おっぱい大きくて、眼鏡をとったら周りがざわつくほど可愛い!
男の人ってまさにこういう女性が理想なんだろーなーって思います。作者さんの理想なのかな?
なかなかこんな女性いませんて!笑
漫画だけど笑by 匿名希望-
題名がイマイチだが、内容は面白い。名取さんの匂いフェチはちょっとありえないと最初思ったが、読み進めるうちに、名取さんの優しさ真剣さが伝わってきて、なかなか素敵なカップルになってます。この先、一波乱あるのかな?先が楽しみです。