【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(23ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
大人になのに意外とピュアなお話でほっこりします!いい人ばかりで嫌な気分にならない作品です!そんな話もいいですよね!
by 洗濯大好き!- 0
可愛い
上手くいったから良かった良かったと思えるけど、匂いを嗅がれまくったら怖いってなると思うけど。
ストーカー
にならなくて良かった良かったです。by るみ姉さん- 0
すてきな
すてきな二人です。
読んでてほっこりします。
幸せな家庭を築きそう。
二人とも優しくて理想的だな。。by 一般人です- 0
悪人がいなくていい
地味な麻子さんと、会社でキラキラバリバリな名取さん。最初の出会いから面白い。
仕事熱心でそのために麻子さんを嗅ぐって!
匂いに敏感な麻子さんも、名取さんなら嗅がれても良いって思えるなんて少し成長。
脇役固める上司に同僚も本当に良い人ばかりで、悪役がいないのがいいです。
苦手なことも名取さんとなら1つ1つ解決し、
麻子さんの頑張りを応援して読んでました。
名取さんの真っ直ぐな思いに応える麻子さんも可愛いです。名取さんも飾らずにステキな人です。周りから応援されて幸せになっていく
二人が愛おしいです。
ハッピーエンドで終わりましたが、その後の
二人も見てみたい作品です。
読んでいて幸せな気持ちになれる作品でした。by はまこりり- 0
正直、絵があまり好きではないのですが、読み始めるとどんどん読んじゃいます。
ほのぼのしてるかと思いきや、二人がすれ違ったり、けっこう面白いです。by めーなん- 0
すきです
せっけんに思いを込めてるとお風呂で少し気にします。麻子さんがこだわってる感じとか。香太郎さんが匂いに敏感とか。いいですね。
by おばあちゃんちゃんこ- 0
フェチ男子 ヒロインがスレてなくて可愛い 女子は恋してキレイになっていきます 同棲前あたりはちょっとエッチな展開少なめですがシリアスなところもしっかり描かれてて続きが楽しみです。
by たまらー- 0
広告で惹かれて読み始めました!
主人公がの控えめで地味な感じと彼のイケイケな人気者タイプがカップルになります。
エロ系だけど、なんというかいいエロです(笑)by ぼうまる- 0
なんだか素敵な2人。ガツガツ感は、ないけど、程よくラブラブで、邪魔が入っても大丈夫感があって、安心して読めます。きっと麻子さんが名取さんのおかげでいい感じに変わったからかな。
by たりのら- 0
ドラマから
前にドラマが面白くてかなり印象に残っており、気付いたら漫画まで手を出していました!
一瀬さんしかり、ただのオジャマモノで終わらず登場人物一人ひとりに愛着が湧きましたby アップフロ- 0