2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
めちゃくちゃ嗅覚が優れてて石鹸を開発してる男の人と同じ会社の経理部の地味子さんでものすごく汗っかきで体臭最高の女の人のお話です
なんかついつい読んでしまいます。絵もきれいでストーリーがしっかりしています。途中までしか読んでないので、続きが気になります。
あせとせっけん
汗の匂いとか、一間とってもいやらしい感じなのに、真面目な主人公の姿に、いやらしさはまったく感じず、反対に応援したくなる物語です。
なんか
なんかすごい入り方の話だなぁとびっくりしました。たしかにタイトルどおりなんだけど、そうなんだけど今後の展開読めないな。
奇妙だけど面白い
汗っかきの主人公と匂いフェチのせっけん商品開発をする彼の物語です。匂いを嗅ぐところからが出会いの始まりで、お互いにひかれあって結ばれます。
いいんだけど
いいんだけど、女の子がもさくてちょっと残念な感じ。モサイ感じが萌えるって考えると男の子にも感情移入できず‥
by ふっちーママ-
好きです
以前、読んでました。
2人のやりとりや、お互いの気持ちが爽やかで、可愛らしくて、すぐにファンになりました。ステキな作品、ありがとうございます♪by 匿名希望-
汗っかき
汗っかきがコンプレックスの割にすごい嗅ぎまくられる?汗フェチの人なんているのかなぁ?でも先の展開気になっています。もう少し無料で読みたかった。
衝撃
ある意味衝撃的な感じでした
まぁ実際いそうだけど笑
これを受け入れたらある意味奇跡、2人の巡り合わせもまた奇跡
これはこれで面白いのかなby 匿名希望-
意外と純粋な感じの恋愛漫画でした!
ちょっと変わった感じが楽しめると思います!
どっちもかわいいです。by 匿名希望-