- 1~3巻無料(2026/01/28 0:00まで)
可愛い
汗っかきの女性と鼻がきく男の子性の恋の話とにかくコミカルに話が進みますが、周囲の人の優しさがあったかいです。
経理部長が個人的に大好きですby 匿名希望-
かわいいカップルに癒される
かわいいカップルで、めちゃくちゃ気に入りました。かわいい!とにかくかわいい!
ヒロインも可愛いし、男の子も仕事大好き故の暴走からの好意で、変ないやらしさを感じないし、もっと読みたいです!おすすめです!by 匿名希望-
面白いマンガに出会えて幸せです!
正直、表紙とタイトルからは全然期待できず無料と言えどなかなか手が出ない作品でした。が、しかし!まんまと期待を裏切られ最近出会ったマンガのなかでも最高に面白かったです。
あまり男性漫画の恋愛モノは読んだことがなかったのですが、ご都合主義が多い(そのベタさが面白かったりする)女性漫画と違って主人公の女性、男性それぞれの感情がじっくり考察されていて深いです。
64話まで読みましたが主人公以外の登場人物もそれぞれ個性があり、温かい人ばかりなのでとても癒されます。
さらに続きを楽しみたいです!by 匿名希望-
最初は、、、
最初普通に変態じゃんとか思ってました、自分も汗っかきで汗の臭い、体臭が気になるタイプなので主人公の気持ちはめちゃくちゃ分かります!
主人公の嫌な思い出を消し去るかのように匂いを嗅ぐ男性、なかなかいないタイプで現実味が無いようですが、それが逆にいい気がします!by 匿名希望-
ほんわか&少しイライラします。
無料の後も気になって、ドンドン読んでいます。主人公2人のやりとりが可愛らしいです。でも、(それ、口に出して、相手に伝えればいいのにー。遠慮しすぎでは??)とか、モヤモヤ&イライラする時もあります。でも、おおむね楽しいです。
by かみちあ-
汗かき
わたしも、汗がきになるひとなので二人の展開も気になりますが、香りの情報も参考になります。とはいえ、彼女がすきな香りをつくれることが一番かな。
名取さんと麻子さんのカップル最高です。絶対にドラマ化されそう。オフィスラブものですが、名取さんの仕事熱心さがきっかけで、付き合うことに。よくあるオフィスラブと違い、主人公がちゃんと仕事しているところが好感が持てます。麻子さんの上司もキャラが立っていて、ドラマ化に最適。
最高!えらいけどエロすぎず。内容がしっかりしてる!主人公が汗で悩むところ、なんとなく気持ちはわかる。だからこそ彼がすごく魅力的にみえる!
無料分だけですが
久々にヒット!!なんだか心にズバッときました。タイトル通り、汗かきの主人公(彼女)と彼女が好きな石けんを作っている彼。匂いを嗅ぐシーンが大好き
おもしろい!
作品のコンセプトがおもしろいですね。 匂いって大事だなーとなんとなく自分のことまで気になり出しました。笑
現実離れしてるけどそこがまたおもしろい。by 匿名希望-