- 青年漫画週間49位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
一時期すごい広告が流れてきましたので読んでみました。変態だ……!の下りめっちゃ好きです笑。私だったら匂い嗅がれるの嫌だなー笑
おもしろい!
最初は男の人気持ち悪いなーと少し思いましたが、読んでいくうちにどんどんハマりました!早く続きが読みたいです。
エロい話しかと思いきや、真面目に仕事をしてるはずなのに何故かエロいというドキドキするお話でした。ふたりだけの秘密みたいな感じになってるのもいいですね。
面白くて
今出てる30話まで一気に読んでしまいました。こんなに彼に大切に思われたら幸せですよね。ただ、彼女にはお友達はいないのかな?いろいろ迷ったとき、相談できる友達が出てこないのは不自然な感じがしました。上司が良い味出してます。
好き
すごく好きな内容です。男に免疫のない主人公が匂いにコンプレックスを抱いている所にそれを覆す男が現れ、仕事の為と言いながら急接近していくのが、胸キュンです。だんだんと好意を抱くようになって結ばれるまで楽しみです。
あせとせっけん
はじめはなんとなく無料版を読んでいたらどんどん話がきになってきて今ははまって?しまってる感じです。
汗っかきなのは女の子としたら一番きになるのでそこが共感できて目立たないけど真っ直ぐな麻子がとてもいいです
あと名取さんのちょっと変態チックな感じが良いですねby 匿名希望-
汗っかきの人にしかわからないですよね!ホントに…( ̄▽ ̄;)この悩みは…
汗をかいた時の臭いも、きになるし…
ヒロインの悩みは、突然現れた臭いフェチの方によって、救われるのでしょうか?
二人の展開にも、期待したいです!!!!!by 匿名希望-
イラストも綺麗で
お話も面白いです!!
私も汗かきなので
主人公の女の子の気持ちが
すごく分かるなぁと共感しながら
読み進めています。
主人公の女の子の弟くんが好みです(笑)
これからの展開も楽しみです♪︎by 匿名希望-
女性なので青年漫画はあまり得意ではないのですが、匂いに敏感なので、内容が気になってしまい…読みました笑
あまりいやらしい感じはなく、イラストも爽やかで綺麗なのと、内容も爽やかで読みやすいです。匂いフェチなので、彼に共感できる部分も多いですby 匿名希望-
いい!
はじめはタイトルだけを見て、⁇って思って無料を読んでみたのですが、おもしろい!ハマってしまいました。麻子ちゃんの気持ち、わかるーー!ってところがいっぱい!名取さんの仕事熱心なところにキュンキュン。2人のほんわかしたやりとりに夢中になってしまいました。