- 青年漫画週間62位
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
実際だったら
実際こんな男の人がいたら本当に気持ち悪いけど、まぁ石鹸作ってるなら仕方ないか。。いやでも知らない男子に顔が微妙だったら絶対女性だったら気持ち悪いはず!漫画だからできる設定
無料分だけ読みました。なかなか面白かったです。出会いは衝撃的ですが、ヒロインのピュアな感じがたまりません。
面白い!!
普通の社内恋愛物とは違って、笑えるところもあり、とっても面白いです!
意外
表紙の絵を見て微妙な感じでしたが、いざ読んでみると結構面白かったです。
地味な女の子がめっちゃ色っぽくてフェロモンでまくりっていうシチュエーション好きです。by 匿名希望-
地味な女が変わる物語です。汗かきなのは自分も一緒なので、その臭いを嗅ぎたいと言われたらちょっと抵抗あるなぁー
予想外!
予想とは違った内容なのですが、なんか私も気になる悩みー。まだ数話しか読んでないのですが、続きが気になるので一気読みしてしまいそうー☆
by みりょ☆-
読み進めるのがたのしみですー!
かなり変態な行動なはずなのに、
開き直りすぎてて普通にみえる(笑)
仕事に一生懸命なところも素敵だし、
自分の匂いを素敵って言ってくれるのいいなー
緊張はするはずだけど羨ましい😍by 匿名希望-
匂いフェチ
匂いフェチたまらん
麻子も素直で可愛くてたまらん
まだ1巻しか読んでないけど話の展開も早すぎす遅過ぎず、このまま2人が進んでくれたらいいなあby 匿名希望-
表紙を見るとあれ?と思いますが、中身を読むとそれなりに面白いです^_^
イラストもきれいで続きも楽しみですby nanatantan-
1話目
1話目を読んで面白そうだなと、こんなイケメンに毎日あんな密着されて臭い嗅がれたらすぐ好きになっちゃいそうです