【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(202ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
わかるー
汗の匂い、コンプレックス、すごく共感です。どうしても気になって、人間関係にも支障をきたすくらい。何か良いもの、開発してくださーい!!
現実問題、初対面の人にあんなこと言われたらドン引くけれど何だか微笑ましく読んでいました。今後どうなったいくのか楽しみです。
ヒロインはピュアで常識的でかわいい
相手もかっこいいし匂いフェチ?だから相性とても良いので最後まで幸せでいってほしいですby 匿名希望- 0
いちいちキュンとします
麻子さんが健気で愛おしい。地味な外見と汗っかきな自分にコンプレックス抱いているけれど。実はものすごく色っぽい!エッチなシーンなんて特に!名取さんも漢らしくてまっすぐでカッコいいです。今後の展開が待ち遠しい!
衝撃
初対面の人に、匂いを嗅がれるのは衝撃でした。
実際にあったらかなり怖いです。
でもピュアで面白いので、ポイント余ったら読もうと思います。by 匿名希望- 0
エッチさときゅんさの具合が、すごくいいです。ピュア感満載でものすごくドキドキしてしまいます。絵も可愛いしとってもおすすめです
大好きな漫画です。好きすぎて、本を買いましたが、こちらでも読めるなんて知りませんでした〜。
名取さんの変態具合が大好きです(笑)
エロさは、名取さんが麻子さんを嗅いでるところがとってもエロくてキュンとします。by 匿名希望- 1
フェチ
匂いフェチなので内容にすごい共感できる!
お互い両思いなのも羨ましい。。
私もあんなオシャレで真面目な彼がほしーいby 匿名希望- 1
ドキドキ
久しぶりにドキドキしたぁ!
自分も匂いフェチなとこあるから最初から最後までドキドキしっぱなし!
主人公の初々しさもgood☺by 匿名希望- 0
匂いとか笑
コレは恋愛に発展するのでしょうか?中身が汗とは、なかなかおもしろいと思いました。他人に匂いを嗅がれるやなんて……
by 柿の種チョコ- 0