無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
画風とヒロインのモサッとした感じが苦手で。性格いいんだろうけど何かイラつきます。メインのキャラクターに魅力がないいとどうしてもしらけてしまうのと、常におどおどして汗かいている描写は何とからないのか?変でしょ。
by seberg-
楽しい
いつも楽しく読ませもらっています。二人の仲良しにあてられています😃
今
後も二人を応援しています😃頑張れ💥👊😃by 学生さん-
まったく
共感できない。
匂いフェチ?
気持ち悪い。by lemon224-
気持ち悪いですねー。絵も気持ち悪いです。主人公も流されっぱなしウジウジしまくり、気持ち悪いですね。男の方ももっと気持ち悪いですね。
なんでこんな人気なのかさっぱりわかりません。by KLKR-
期待外れ
絵はきれいなので読みやすいと思います。
内容は面白そうだと思いましたが、だんだんよくわからなくなってきて途中でやめてしまいました。
あまり可愛くないし、エロくなくて、思っていた内容ではなくちょっと期待外れでした。by となりのアシベ-
先生とそんな事が出きるのは羨ましいよね?
抱きついて、臭い嗅いでたまらないやろうな?
俺なら我慢できません。by 匿名希望-
匂いで結ばれた?
一個人の意見ですが、匂いで惚れたはれたのやりとりが気持ちが悪いです。いちいち匂いをかがれることにも抵抗があります。色々な性癖があるのは理解してるつもりですが、私は無理な内容です。
絵がごちゃごちゃしてるので、読みづらいです。もう少し丁寧な画風が好みなので、続きを読もうと思えません。
うー
あんまり現実的ではないから好きにはなれないし、また見ようという気にはならないかな。絵のタッチはけっこうすきなんだけどね!
選択ミスでした
希望していたジャンルではなく一話よんではみたものの、どうにも肌に合わないと言いますか、これ以上読み進めて有料になったときにお金を払ってまで読むことが出来ないのでリタイアです。
by よしえなみ-