無料配信があったので読んでみたら、超純愛で続きが気になってどんどん読み進めています!
きっかけは、臭いからで変な出会い方だったけど、二人のラブラブ具合に憧れてます!!by 匿名希望-
男性誌なのでスルーしてたけどなんでか気になって気になってポイント余った時に読んだら面白すぎて最新話まで課金してました。
今は続きが配信されるのを楽しみにしてます。
早くしてくださーい!by 匿名希望-
最高です❗
予想外にめちゃめちゃ面白いです❗
絵のタッチも女性でも読みやすく、ストーリーも新鮮でした。可愛いくてほのぼのしてて面白くて、もうニヤニヤが止まりません❗爆笑ではない笑いになんだか癒やされてます✨by 匿名希望-
おもしろい!
女の子が奥手で、ウブなところがかわいい!
そして、人気者の彼と釣り合うために努力していく姿が好感が持てます。
もっともっと2人が仲良くなっていって欲しいです🎵by 匿名希望-
いい意味で青年誌だと思わなかった
さわやかな雰囲気と読みやすい絵柄で、いい意味で青年誌だと思いませんでした!
2人のやりとりも可愛らしくて、漫画としてとても面白いです!by 匿名希望-
爽やかなニオイフェチ男子と、汗かきがコンプレックスだった地味めな女子の設定が、面白いです。嫌な人が出てこないので、安心して楽しめます。
まだ途中までしか読んでませんが、少しずつ読み進めます。by 匿名希望-
かわいい
出合い方もすごかったけど、付き合ってからの二人のやり取りに、笑ったり癒やされたり♡
とても好きな作品です。
二人で幸せになってほしいな〜。by 匿名希望-
すっごくよくわかる
これ青年誌なんだ?
男女が逆な気がしないでもないけど、青年誌なら仕方ないのかな。
同じ男の匂いでも、旦那の匂いが好きで好きでたまらないのと一緒な感じ?
女は遺伝子の違いを匂いで見分けるっていうけど、あれは本当だなぁと思った。
っていうのとはちょっと違う趣旨の漫画だけど(笑)
他の人の匂いだとダメなんだよね。
匂いってほんと大事だと思う。
ラストどうなるのかな?
すごい楽しみ。by みにゃるん-
大人だけど可愛らしい
大人の恋愛だけど麻子ちゃんの純粋さにキュンキュンします。名取さんも仕事できてイケメンだけど匂いフェチで麻子ちゃんにゾッコンになるところとか、付き合いだしても匂いで相手がどんな気持ちか気づいて色々考えてくれたりするところがまたいい。でも時には麻子ちゃんを今すぐ抱きしめたい名取さん。そのリードしてくれるところとか1歩引いて気持ちを大切にしてくれるところが気に入ってます。
これからの2人が楽しみです。by 匿名希望-
無料分を読み進めていますが、とっても面白い!
重度の汗かきで悩んでいる主人公と、ちゃっと個性的な匂いフェチな彼の話しで、彼は変態度マックスだけど爽やかに描かれていて嫌味がないです!主人公もコンプレックスを抱えていながらも可愛い女の子なので楽しく読んでいます!購入決定!by 匿名希望-