無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
エロ楽しい
エロ楽しい漫画です。青年誌ですが、楽しく読めます。絵も好きだしヒロインもとても好きなのでおススメです!
by ほとも-
続きもっと読みたい
まだ無料配信分しか読んでません。
でも、続きがすごく気になります。
付き合ってもない異性から至近距離で
臭い嗅がれるのって、なかなか
無いことで。自分がもし…と思ったら
ちょっとドキドキします。
二人がハッピーに進んでいってくれるといいなぁ。by コッペ29-
名取さん❗男の人って中々、気持ち伝えてくれる人が少ないのに名取さんったら🎵
いつも名取さんの反応が楽しみにしてます❗by 体脂肪25%-
まだ序盤ですけど、面白いと思います。
匂いフェチ。。。いますよね!!この人は実用的な匂いフェチだけど!フェチといっても今のところいやらしさはなく、研究熱心???な感じ。続きみたいです。by 匿名希望-
さわやかな大人の恋愛が良いです。変にありえない設定もなく、女子ならきっと共感できる部分もあり、主人公を応援したくなること間違いなしです。
汗っかきがコンプレックスの麻子さんと、においフェチの名取さんのラブストーリーです。
出逢いはちょっと変態チックですが、だんだんとお互いに惹かれ合い、素敵なカップルになっていきます。
社内の人たちも魅力的なキャラクターで、純粋に楽しく読めます!by 匿名希望-
愛を感じるし
愛を感じるし、妙にリアルな人間の感情があって、好きです。
人の恋愛、それもハピフルな関係は見ていてお裾分け頂けますねーby まるごっつ-
無料配信分だけ読みました。ジミだけど主人公の女のコが可愛く読んでいてホッコリするお話です。
主人公と彼の今後が気になります。by 匿名希望-
ストーリーも面白く、読みやすくてとても良かったです。
2人の関係性も読んでいて、どんどん素敵な感じになっているなーと思いました。by 匿名希望-
なかなか
微笑ましいね。
自分がコンプレックスに感じてる部分を認めてくれるって、すっごく嬉しいよね。
絵も見やすいし、良いと思います(笑)by 匿名希望-