最初から面白い
最初からすぐ話の中に入れる。毎日ニオイを嗅がれるのはちょっと辛いのか嬉しいのか分からないですね。楽しいので読み進めたくなる漫画です。
私はこういうの嫌いじゃない‼️私も汗っかきだし、一番気になるし、コンプレックスだし…だからストーリーが気になります‼️(笑)今後に期待の星4つ(笑)
ニオイフェチ
ニオイフェチな漫画
私も彼のニオイが大好きなので共感する!
ニオイは遺伝子レベルで惹かれるものなので、
もっと奥深く描いてあるといいな。by 匿名希望-
オフィスラブ
オフィスラブなんだかんだ言っても憧れちゃいます!仕事中にドキドキしちゃうと思うけど頑張れそうだなっておもいます!
えろ、、?と思いきや、けっこう面白かったです。石鹸で汗の香りが良くなるなら、とっても良いなぁーと、本当に商品開発してほしい笑。男子の、商品開発に燃える情熱が、凄いです。
見ててキュンキュンする作品です!
こんなふうに真っ直ぐ愛されて大事にされたらしあわせだろうなと思います!基本ニヤニヤして読んでます!(笑)by 匿名希望-
青年マンガなので絵は苦手ですが
内容が以外に面白い
麻子ちゃん共感もてる。
誰でも自分の汗の臭いは気になりますよね
今後の二人の行方が気になりますby 匿名希望-
麻子さんの汗っかきでにおいが気になるというコンプレックスが名取さんとお付き合いするようになったおかげで、自信を持ったりおしゃれをするようになり、読んでいて胸キュンな漫画です。
少女マンガ系列で連載していないのが不思議なくらいです。by 匿名希望-
全員いいひと
主人公の男女を筆頭に、登場する人物に悪人が一人もいないのが凄い。
結構情熱的にお互いに向かう部分は読み応えあって、それでいて爽やかで、癒されました。by 匿名希望-
なんかいい
絵はそんなに好みじゃないけど、2人のやりとりが新鮮でリアルでドキドキします。社内恋愛事情も共感できるし、応援したくなる2人です。続きが気になります。