無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
かわいい
麻子ちゃんが照れてるとこがめっちゃかわいいです!匂い嗅がれるシーンは変態っぽいんだけど、ドキドキします。絵も綺麗で読みやすくて好きです。
かわいらしい
女の子が今時じゃなくて地味だけど可愛らしい 性格でいいなと思いました 実際こういう女の子は本当にモテるのかなと思いました 彼氏はかっこいいけど 主人公の女の子に惚れてるのがよくわかり お互い 相手を思いやり 丁寧な感じで恋愛してるのが 少しもどかしい感じもあるけど 可愛らしいなと思いました 作者は男なのか女なのかとても気になりました
期待を込めて
匂いフェチな男の人が汗かきコンプレックスの主人公の匂いを嗅いで嗅ぎまくります
しかもイヤな感じはなぜかしない
今後のストーリーに期待していますby sa_yamama-
ほのぼのして面白い
設定は少し力業を感じますが、話の展開はとても面白いです。
嫌味なストーリー展開もなく、続きが楽しみになるマンガです。
私は買いです。by たにけー-
久々のキュンキュン
名取さんみたいな人好きだなぁ。仕事頑張ってて、誠実で、優しくて、ユーモアもあって、エロくて。あぁぁ…クンクンされたい。
ちょっとエッチで
まだ少ししか読んでないですが女の子の匂いを嗅ぐってなかなか面白いなぁと思いました
カワイイ
読みやすい絵と話で読み始めたのですが、嫌味のない2人で読んでいて楽しいです。
この先どうなるのか少しずつ読み進めていきたい作品です。by つぐたむ1982-
匂いフェチ
自分の匂いを好きってくれるイケメンがいたら自信持てるだろうなぁ!笑
爽やかな二人で読んでいてついついニヤニヤしちゃいます!by 匿名希望-
匂いを嗅がれるとか、なんとゆうプレイと思いきや、嗅いでる男性は研究熱心なだけとゆう。でも、そんなに嫌な気持ちにならない女性との恋の行方が気になります
はじめ読んでてすごくキュンキュンしました!
だけど、初エッチまで展開が早すぎてドキドキが少なくなり
駆け引きも楽しめなくなりました。
もう少しエッチまで待てばよかったのでは??by 匿名希望-