評価が高いので読んでみました!
ジャンルと表紙的に、ありきたりなえろ漫画かなーと思いきや、かなり純愛!相手役が変態的に嗅覚がいいだけで、純愛!w
主人公が真面目でネガティヴだけど素直な子で、応援したくなる。汗っかきではないけど私にもコンプレックスがあるから、主人公の思考回路にすごーく共感できる。あと、相手役のポジティブ感が我が夫にかぶる…。
これからも読むのが楽しみです。by とくめーい-
かわいい〜〜
なんか汗対策グッズが欲しくなりました笑
広告の感じから、ガッツリエロなのかな⁈と思いきや、2人のピュアさとかがあってこれまたいい!!by BOOOM-
良い
マンガのタイトルがHなマンガかなあと思ったけどちゃんとした恋愛マンガで内容も良かったです。確かに人気なのが分かります。
by フレッシュカウボーイ-
ラブコメものはあまり見ないけど、これはなぜだかすんなり読めた。ヒロインがちょっと自信なさすぎなきもする
by あこやと-
すこしマニアックだけど、2人ともピュアで素直でまっすぐで…。絵もかわいくてとてもドキドキしながら読んでます!
by かちわり氷-
フェチ…
はじめ数話は、汗かきがコンプレックスなヒロインが、匂いフェチ男に突然有り得ない距離感で毎日匂いを嗅ぎたい!!とかいう変態か!と思いました。
仕事できるイケメン、頑張る好青年な設定に救われて今では楽しく読ませてもらってますwby Rるい-
純愛でした
どんな漫画かわからないまま見始めたら、純愛でした。あることがあって好きな人ができて…と割りと自然な大人の純愛物語って感じでした。あとは、匂いフェチっぽい話なのかな…
by ねこむすめぴ-
ピュア
社内恋愛物だけどイヤらしくなくピュアな主人公に好感が持てます。
2人とも性格が良くて読んでいてほっこりとします。by うっすっすー-
表紙を見てただのエッチな漫画かと思ってしばらく避けていたのですが、とんでもなく面白かったです!主人公2人のピュアな感じに何度もキュンとさせられ、最後はとっても幸せな気持ちになりました。
幸せな気持ちのまま、あっという間に読み切りました。by おっおっかさん-
麻子さんは今まで、地味に目立たず、人に譲って生きてきたけれど、この恋だけは譲りたくない!そう言う麻子さんを応援したいと思いました。
汗っかきでその匂いがコンプレックスだったのに、それを好きになってくれたこと、麻子さんの自信になったんでしょうね。とても素敵なストーリーです。by ウキマロ-