【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(190ページ目)

2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
斬新だけど好き
匂いコンプレックスめちゃくちゃ共感します!気になりだすと止まらない‼( *´д)/(´д`、)
それを気にしなくていい、むしろなんでもかんでもお見通しなのがすごくキュンキュンしましたd=(^o^)=bby 樹凜-
コミックは2巻とも、即重版になった人気漫画!幼少期からの汗っかきから体臭が気になる内気な主人公と、鼻が利くイケメンソープ開発者との恋愛もよう!
こいうのまってました!!
ふたりのやり取りがたまらなく好きです。
主人公に共感できる所もあり、恋愛初心者の彼女を応援したくなります!
イケメン彼が心も素敵!ちょっと変態ちっくだけど全然いやじゃなち優しい彼に愛されてるあさこちゃんが羨ましいな。
会社にもバレても優しい職場仲間、ふたりの展開が楽しみです‼by 働くママ-
わたしはすきです
話の流れが自然で好きです。会社員どうしの二人が仕事からはじまりますが、やがていつもいてほしい人になる。それが「好きになる」ということですね。このあと、社内に公表するのか、ライバルはどうでるのか、楽しみです!
フェチ
匂いフェチ具合が私には丁度いいかんじです。
幸せな時に感じたり、悲しい時に感じるオーラ?に近いのかな、匂いの違いって。
笑顔でも内心は悲しんでると、匂いでばれちゃう....実際にそうだったらウソつかない事になるとおもうから、いいもんなのかな?by 匿名希望-
名取さんがかっこよすぎる!
匂いフェチの人ってちょっと
怖いなって思ったけど
仕事のためにだからか
すっごく輝いてる!by 匿名希望-
ほのぼのできます
青年漫画なのに、全然いやらしさがなくて、とってもほのぼのします。
控えめな麻子さんを大事にしてる香太郎さんがすてきですね。二人の社内恋愛が、みんなにバレないか、ヒヤヒヤですが、麻子さんの上司が味方になってくれてよかったです。何とかハッピーエンドお願いします。by 匿名希望-
ヒロインの普通っぽいところに好感が持てます。彼もモテそうでカッコいいのに彼女に癒されいつのまにか無くてはならない存在になってる。
青年誌だったら即カラダの関係になる所が、会社でいきなりスカートの中に手を入れられたら普通は突き飛ばしますよ。そこがいいと思いました。
まだ無料分だけしか読んでないので、この後の展開に期待大(๑˃̵ᴗ˂̵)楽しみです。by 匿名希望-
匂いを嗅ぐだけなのに。。
石鹸作りをしてる男性がみつけたのは
地味な女性。
毎回匂いを嗅がれる女性はドキドキの毎日だけど男性は仕事のために嗅いでる。。って思ってたら変化が見え始めて。。ドキドキ胸キュンです♡こんな恋愛もありかなと思ってしまう!by 匿名希望-
かわったお話しですが、あれだけ密着するとむらむらしますよね?男性の気持ちもわかります(笑)ただのえろ漫画じゃないので、続き読みたいです。同じ女性なので汗の匂いが良い匂いなんてうらやましい。。
石鹸とかも好きなのが共感できます✨by 匿名希望-
少年マンガかと思ってたらどちらかというと女性向でしょうか。一話読んだらすっかりはまって一気に読んでしまいました。お互いを思いやる気持ちが素敵です。自分も敬語なので弟に使うタメ口がうらやましいと言う名取さん(笑)とても優しい。汗っかきがコンプレックスの麻子さんの気持ち、痛いほど分かります。でも理解してくれる名取さんに出会えて良かった。