2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
重度の汗っかきの主人公、麻子さんと、石鹸を開発してしている香太郎さんのお話。
麻子ちゃんの汗の匂いを嗅ぎたい(仕事のため!)という香太郎さん。めちゃくちゃ奥手な麻子さんはそれが嫌ではなく、、
心が温かい2人の、ラブストーリー。by 匿名希望-
いーいですねえー!とってもどきどきするストーリーで、主人公には絶対にしあわせになって欲しい!そう思います。
だれにでもあります。
誰にでも苦手なことはあります。自分の苦手なことが役に立つと言われても・・。真面目な女性ほど気にしてしまします。しかし、そのことを受け入れてくれるのなら。これも相性か!
うーーん、無料分を読み進めようと思ったのですが、やっぱり青年漫画なので女性向けではない気がします。
無料分だけかなby 匿名希望-
ほのぼの
純粋で真っ直ぐな二人を見るのがほんわかします。匂いをメインの漫画は初めてで、驚きました。今後の展開が楽しみにです。
ヒロインの麻子さん、メガネ姿で奥手そうだけど、恥ずかしがって身悶えでるとことか、けっこうそそりますね!
生真面目ちゃんの麻子さんと、匂いフェチの香太郎さんの組み合わせが何とも!真面目に向き合い、添い遂げる姿に、思わずエールを送りたくなりました。
ピュア過ぎませんか
主役の二人ともピュアなので、それはそれで読んでいて、さわやかな感じだけど、男として読むと物足りなさ過ぎる。
広告は卑猥そうだけど
広告で見かけて読んでみました。
卑猥なシーンは少なめで(ガッカリw)
ちょっと色々考えさせられる系の恋愛漫画でした。
面白いですよ!by 匿名希望-
どんな話なんだろうと興味深く読み始めましたが、話の展開がとっても面白くて続きがすごく気になる話です。