無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
楽しい
メチャクチャ楽しい気持ちになるマンガ。幸せになる話で絵もとてもいい。元気になりたい時はこれを読むといい。
大人だけど可愛い!
男の人が女の人を好きになったとき、こんな風に大事にされたら、素敵だなーと思う作品です。
男の人の心情もリアルで、読みやすかったです。by 匿名希望-
かぶる
まだ1話目までしか読んでないけど自分とこの女がかぶる。コンプレックスがあり毎日その事で頭がいっぱいなので…。
また読み進めていきます。
ちょっと無理矢理な物語の始まりだけど。by 匿名希望-
おもしろい!
あまり好きなタイプの絵柄じゃないけど読み始めたら止まらなくなりました。少女マンガじゃないのに女の子の気持を上手に書けてる。彼の名取加太郎のキャラクターがいい!
シンプルに可愛い
リアリティないような臭いの設定なのに、初めての恋とか、感情の変化とか、純粋な気持ちはみててきゅんとします。普通に面白いです
いきなりクンクン嗅がれたらビックリするよ〜てか仕事中に嗅ぎすぎ!でも面白くてついつい読んじゃうんだよね
汗っかきを気にする主人公が好きな石鹸のシリーズ気になります!!
調べたら現実でも売ってるんですかね??
2人が案外素直にくっつくの好感が持てました。by 紋二八三-
何というか、不思議な設定。
一応、会社の話しではあるものの、なかなかないですよね。そしてそれが恋愛系の話しだし!
面白いですby 匿名希望-
無料分のみ読みました!
無料分のみ読みました!
まだこれといってすごい展開は無いですが、なかなか面白そうなのでポイントが入り次第読みたいです!by 匿名希望-
無料連載中だったので読んでみたら
ハマってしまいました。
ピュアな感じがあってとても面白い。
更新が楽しみです。by 匿名希望-