- 1~40話無料(2026/09/27 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/09/28 0:00まで)
めっちゃ好き
まだ最後まで読んでないけど、これはオススメしたい。読んでて、幸せな気持ちになれる。周りの人達も良きキャラばかり。ぽっと出の人でさえ推したくなる。迷わず、読んでね、と言いたい
by 雪花冰-
あまり読まないタイプの漫画でしたが、どハマりしました!!!
出てくる人が全員いい人〜!ドロドロなしの純愛ピュアな漫画ですby ペボ-
無料で読めるのに、ついつい課金して続きを読みたくなるほど面白いです。
女性の書き方がリアルで、変な幻想もなくストレスなく読めます。
すごく感情移入してしまいます。by ミルクコーヒー03-
素晴らしい
ほんとうにオススメの作品です。
大人の恋愛が好きな人にはオススメです。
どんどん良い方向に向かっていくので、読みやすいです。by ほのっぺ-
とーっても大好きなお話です。
自分の匂いを気にするやえこと香りに敏感で石鹸を作るこうたろう!
ひょんな出会いからお付き合いが始まり…
自信のなかったやえこがこうたろうに出会い自信をつけていきます♡
ハッピーエンドなところも最高です!by おちゃのこさいさいな-
気になる
一番女子は気になる話題。
汗。でもそれがきっかけでまさかの展開になるとは思わなかった。
そして、それすら味方にして、幸せになってもらいたい。by 黒まると-
すごい!!
最初は全く知らない人に匂いをかがれて「え?」ってなるけど、だんだん打ち解けてきてお互いの気持ちが一致してきたらそれも嬉しいと思える関係っていいですね!
においを嗅ぐ場面がなまめかしくてドキドキした。
お互い敬語で話してるのが真面目な2人という感じがして好感が持てる。by はれひれほれ-
なんというか、誰かのコンプレックスは誰かの魅力であったり
そんなことを上手く恋愛に絡めた作品
喜びと切なさと楽しさと恥ずかしさ
時々ギュウっと心が苦しくなったりするかもby パンストキッチン-
久しぶりにヒット作に出会えました!
清い!尊い!無垢!ウブ!
麻子の控えめだけど思う気持ちとかたまんないです!無意識に香太郎を手のひら転がしちゃってるよね笑by おカピ-