コンプレックス
あせっかきの八重島さんの香りにハマった名取さんが商品作りに励んでは八重島ロスになり、積極的に求めていく。コンプレックスだった汗を喜んでくれる名取さんに心も身体も許していく八重島さんまた、名取さんを密かに求めている。名取さんは八重島さんの汗の匂いで、八重島さんは名取さんの表情で徐々に互いに求めていたことに気づく。性格が正反対の2人が今後どうなっていくのか本当に楽しみです。
ちょっとエッチでもどかしい
主人公たちの気持ちがすれ違ったり、重なったり。少しもどかしくて、ピュアなストーリー。ちょっとエッチでドキドキもする
だいすき
名取さんが麻子ちゃんの事をちゃんと思いやってて、いい。その都度ぶつかる問題もあるけど、ひとつひとつ真摯に対応している名取さんに好感が持てるし、麻子ちゃんが少しずつ自分を肯定していけるようになったり、素直になったり。かわいい2人をずっと応援してたい。お話の中にやな人が出てこないのも、安心して見られる。だいすきなふたりです。
ドキドキします
2人が引かれあって、きちんと向き合ってお付き合いしているところが羨ましくて、眩しくて、あっという間に全部読みました。続きが待ち遠しいです。
by 日曜日のパンダ-
におい
もうめっちゃ大好きなマンガです。
麻子のしっかりした性格と匂いフェチの名取さんのピュアなだけでない恋愛にはまりまくりです。
香りがいいアクセントになり羨ましいです。by 匿名希望-
トキメキますね!
もし私が若い頃に戻れたら、こんな素敵な恋愛してみたい。名取さんの人柄がとても良い設定で。でも、どこかにこんな人居そうな気がして、入り込めますね!
いい!
一気に読んでしまいました!キュン要素や気になる展開も多くて、見事にハマってしまいました。更新が待ち遠しいです!
無料分まで読みました。
二人の純粋さにほっこり。。。
麻子さんの初々しさにきゅんきゅんです!
ポイント貯まったら続き読みたいです!by 匿名希望-
絵はあまり好きではないですが、地味なアサコさんがお付き合いをして愛されて成長していく姿を見たくて課金しています。
とても大事にされていてちょっと羨ましいなーと。小さい波乱もあるけどかわいいもんです。by 匿名希望-
好きー!
無料のとこまでしか読んでないですが、とても好きな漫画です。
大人の純粋な恋にきゅんきゅんしました。by 匿名希望-