いい!
二人ともピュアで真っ直ぐ、清々しい。
香太郎は猪突猛進なところが男の子っぽくて爽やかだし、麻子は地味で控えめだけど、相手をいつも思いやる純情乙女だし、すごく素敵なカップルだ。
ときめきや迷いやら嫉妬やら、心の声が丁寧に描かれていて、キュンとさせられる。
お互いの気持ちが見えなくなってもきちんと語り合って、お互いを想いあって、また距離を縮めて信頼を深めていく。
いいなぁ。こんな恋愛。
二人の恋愛 模様を追う事にフォーカスされているからか、他の登場人物にも嫌な人はいないし、物凄く辛いエピソードも無く(今のところ)、余計なストレス無しに読み進められる。
好きだな。by むくにょすけ-
話を読んで、タイトルに思わず納得!
名取さんと麻子さんの雰囲気が大好きです。
地味な麻子さんと社内で人気者の名取さんですが、むしろ名取さんの方が麻子さんにベタ惚れです。
2人に恋愛に横恋慕する人も殆ど出てこないので、すごく読みやすいです。by 匿名希望-
面白い!
初対面の時から互いに惹かれあっていたのではないかと感じますね!
お互いがお互いのことを考え過ぎて、気にしすぎて、逆効果だったり、読んでいて照れます!が好きです!by msmsはろ。-
ゆっくりじっくり、なお話。
心のキャッチボールが一つ一つ丁寧に時間を割いて描かれているので、進捗もですけど、ゆっくりじっくり読めるかんじです。
ふだん青年漫画はあまり読まない主義なのですが、このお話はとっても可愛くて一つ一つのエピソードがあるあるでとってもキュンとしました。
主人公のキャラも可愛さも女性らしさも好みでした。
続きが楽しみ!by ありの732-
二人の純愛が
地味な主人公と変わり者だけどイケメンな彼の純愛がステキでした。
2人の人柄も素敵で楽しく読んでます。
安心感ありつつもドキドキできるお話だと思います。
話の中に登場する石鹸が気になってます。by 匿名希望-
だんだんとハマってきます
最初はあまり興味無かったけど、読んでいくうちに、ハマってきました。これからのさらなる展開も気になります。
by MARUKO2001-
このマンガ好きです
絵がかわいいです
毎月1000ポイントでチマチマ見ていますが、毎回二人のやり取りに胸がキュンとなるお話です。by 匿名希望-
表紙の絵に抵抗があってしばらく避けていましたが、TV番組であらすじを知り興味が湧いて読んだらめっちゃ面白い事が発覚!表紙の印象と大きくかけ離れた内容に驚きました。同じように思っていらっしゃる方がいたらもったいないので是非読んでみて下さい!