ふざけた始まり方、出逢いでしたが次第に惹かれあってトキメキがあふれるんですよね!よくあるパターン!!
匂い
ドキドキする。真面目な二人の恋模様。
女の子の気にしているところを好きって言ってくれる男性って理想だよなと見ていて思いました。by 匿名希望-
汗で悩んでる女性がテーマなんて、汗かきのわたしはなんか共感しちゃいます。その匂いが良いと言ってくれる男性、いいですね〜
by さよぴー-
あせって
わたしも匂いフェチだから!わかりなくもないけど、こんなに近距離だったらほんとにどきどきしちゃうだろうな!
汗
なかなかない設定でおもしろいなと思いました。
少しずつ心を通わせていく感じもよかったです。
が、からだの関係があってから気持ちを確かめあったりがよく理解できなかったのと、結ばれるシーンはもっとじっくりかわいく描いてほしかったかな。by 匿名希望-
青年漫画にありがちなお馬鹿なヒロインという展開ではなく、ピュアでかわいらしいヒロインです。いやみなく読めます。
新鮮
無料分だけ読んでみたらはまりました(*´-`)体臭とか汗ってとてもデリケートな部分だと思うんですが、それをテーマにしている漫画は初めてだと思うし、内容も面白いです。主人公が巨乳で眼鏡外したら…ってところだけもやっとする部分もあるので星は4つで!でも単行本も買ってしまいました 笑
by POMPOM53-
絵柄もキャラもサイコーにおもしろいです!!
匂いフェチって変な人って最初は思いましたが、清々しいほどいやらしさがないいい人!!by 匿名希望-
ほっこり
地味な女性と、モテ男性の恋愛はよくありませが、話しや設定が面白くハマってしまいました。恋愛経験の少ない彼女の日々のちょっとした悩みや、嫉妬、緊張などがすごく伝わってきて可愛くてほっこりします。
次は何が起こるのか毎回楽しみです。by 匿名希望-
良いと思う
良いと思います。
話の展開も絵の感じも個人的に好きなので、毎回続きが気になっています。
早く次を購入して読みたいですby 匿名希望-