無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
かわいい!
ふたりが可愛くてキュンキュンしちゃいます!この先の展開がとても楽しみです!!
絵がやらしい
そんなに直接的な表現がある訳じゃないんだけど、汗とか体臭が話に絡んでくるせいか絵柄から香る雰囲気というかなんだかやらしくて良いですね。
5話くらいまでしかまだ読んでないのですが、男性が(名前忘れちゃった)麻子さんを傷つけたとなんとか謝りたいと追いかけたり、グイグイ迫るのが読んでてキュンキュンしました。by 匿名希望-
広告から飛んできました!
絵が可愛いのと、設定がおもしろくて
どんどん読み進めてしまう
コンプレックスのあるOLと
営業マン
ギャグあり、エロありの
面白い話ですby 匿名希望-
ふざけた始まり方、出逢いでしたが次第に惹かれあってトキメキがあふれるんですよね!よくあるパターン!!
匂い
ドキドキする。真面目な二人の恋模様。
女の子の気にしているところを好きって言ってくれる男性って理想だよなと見ていて思いました。by 匿名希望-
汗で悩んでる女性がテーマなんて、汗かきのわたしはなんか共感しちゃいます。その匂いが良いと言ってくれる男性、いいですね〜
by さよぴー-
あせって
わたしも匂いフェチだから!わかりなくもないけど、こんなに近距離だったらほんとにどきどきしちゃうだろうな!
汗
なかなかない設定でおもしろいなと思いました。
少しずつ心を通わせていく感じもよかったです。
が、からだの関係があってから気持ちを確かめあったりがよく理解できなかったのと、結ばれるシーンはもっとじっくりかわいく描いてほしかったかな。by 匿名希望-
青年漫画にありがちなお馬鹿なヒロインという展開ではなく、ピュアでかわいらしいヒロインです。いやみなく読めます。
新鮮
無料分だけ読んでみたらはまりました(*´-`)体臭とか汗ってとてもデリケートな部分だと思うんですが、それをテーマにしている漫画は初めてだと思うし、内容も面白いです。主人公が巨乳で眼鏡外したら…ってところだけもやっとする部分もあるので星は4つで!でも単行本も買ってしまいました 笑
by POMPOM53-