【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(17ページ目)
- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,856件/ネタバレ2,043件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
あさこの匂いに惚れるとかちょっとはじめからドキドキな漫画で商品開発とかいいながら危ない関係になる予感。
気になるけどなんとなく先が読めちゃう。by たまたに- 0
レビューがたくさんあり、気になったので、読んでみました。匂いフェチのお話ですが、ラブコメ感があって、さくさく読みやすいです。
by sjj1004- 0
純でキュンで胸いっぱい
最高におもしろいです。名取さんがまっすぐなところも、麻子さんが悩みすぎるところも、2人が濃密を求めてるところも、幸せなら気持ちで読み耽ってられる!
by かがやける一等星- 0
フェチズム満載
麻子ちゃんのいじらしさと香太郎さんの天才肌変態的匂いフェチがめちゃくちゃ面白い。彼にどんどん開花させられる様をわたしもワクワクドキドキで楽しんでます
by あろはあつこる- 0
コンプレックスだった匂いがきっかけで始まる恋!汗っかきって嫌だよねー。嫌なのにそれを周りから言われるなんてほんとにやだ!いい出会いがあってよかった!
by みーやん07- 0
オススメ!
青年誌のせいか、今のところ女絡みのドロドロはほとんど無いし、絵もキレイで可愛らしくて読みやすい。エロは少なめ。匂いフェチな性癖や自己肯定感が低すぎる主人公が気にならない人にはオススメです!
by ミエにょ- 0
最初はどんな話か気になって、無料分を読み始めたんですが、思った以上にすごく面白くて、すぐハマってしまいました^ ^
汗っかきがコンプレックスのかわいい麻子さんと、そんな麻子さんの匂いが大好きな、化粧品メーカーの商品開発部で匂いフェチの名取さん^ ^
面白いし、ほのぼのしますし、キュンキュンします♪by asahina-san- 0
!
無料だけと思い読み始めましたが、主人公と彼のこれからが気になって気になって課金して読みました。
弟くんも良いキャラしてておもしろいですよby ぴぴのぴぴ、- 0
凄くイイ
久々に読み直して、やっぱりイイです。名取さんのにおいフェチも面白いし、主人公の汗かきだけど、すごく気を使ってて、上品で奥ゆかしくて素敵です。最後まで楽しく読みたいです。
by ORTりえ- 0
うーん…
汗っかきでコンプレックスがある主人公が
社内恋愛で、ライバルも多そうな男性と
「そういう仲」になるのが早すぎかな、とおもいました。
そのあとの展開は、小さい波瀾はあるものの
ほのぼのしていて安心して読めます。by パルテノン玉- 0