無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
私も
私も汗っかきなので主人公の気持ちは分かりますが。
匂われるのは少しいやかなぁ、、笑
絵も可愛くて好きです!by 匿名希望-
幸せになって欲しい
癒される作品だと思います。
ときおりキュンとするし、2人の関係性がほんわかしていて、癒されます。
麻子さんがすこしづつ、積極的になっていく所が見てて可愛いし、応援したくなります。
名取さんも良い男!!by 匿名希望-
読み始めですが。
汗が気になる女の子は、じつはそこそこいると思います。そんなとき、そのにおいがすきだと言われたら。。
ドキンとしちゃいますね!ドキドキがつたわってくるお話です。by 匿名希望-
汗かき
汗かきが気になっている女子の恋物語です。
ひょんなことから2人の距離がどんどんと近づいていきます。by 匿名希望-
なんだか切なくなるマンガです。
コンプレックスを持ってる人は共感出来ると思います。
ちょいちょいうるっときてしまいます。
久しぶりにいいマンガに出会ったと思います。by 匿名希望-
なんじゃこれ?と思いながらも読んでしまいました。匂いフェチのコミック始めてよみましたが、笑ってしまいましたー。
題名を見るとどんな内容?!と思いましたが、レビュー評価がよかったので購入しました。やらしさがないし、主人公のキャラクターもかわいいです!いつかドラマ化されそうだなと思いました!
汗っかきの悩み、すごく共感しました!
青年向けにも関わらず?女の人が見てもエロさが嫌でない程度だと思います。by 匿名希望-
描写がていねい
彼がとにかくステキです。才能あり、性格良しで、ヒロインに一途。ただ、そんな彼が好きになるような魅力が、ヒロインからは感じられませんでした。でも、2人が小さな悩みを丁寧に話し合って解決していくところは、とても良いです。
by りこ1988-
体臭?を気にする主人公の設定が斬新だなーと思いました。笑 無料分しか読んでいませんが、絵も丁寧で面白かったです