無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
選択ミスでした
希望していたジャンルではなく一話よんではみたものの、どうにも肌に合わないと言いますか、これ以上読み進めて有料になったときにお金を払ってまで読むことが出来ないのでリタイアです。
by よしえなみ-
自分がされたら嫌だけど
仕事熱心なところがきゅんきゅんします。せっけんのいい香りって、いいものはいいですよね。体温で温まった匂いって「フェロモン」ってことなのかな。ドキドキします
めっちゃいいです。2人ともキャラクターがとにかく好感が持てるし、男性側、女性側の心情が両方分かって、お互いを思いやる気持ちにぐっときます。
面白いですね。
自分だったらこんなに匂いかかれるのは絶対むりですけど、漫画だから面白く見れます!by 匿名希望-
続きが気になります
自分に自信のない女子が、素敵な男子と出会って行く、恋愛漫画大好きです。
何だかんだで幸せになっていく自虐女子を重ねて見て、幸せな気分になります。by 匿名希望-
可愛い。
ピュアな二人が、仕事もできて、大人なのに、思いやる感じが、読んでてほっこりしつつ、ドキドキしつつ、しあわせになる漫画のような。
幸せ?
人が人生の中で感じるさまざまな不安感と、真逆にあるささやかな幸せについて、ちょいと考えるようなストーリーです。
新しい視点
匂いフェチのマンガって新しい視点で面白かった。もう少しやらしいのかと思ったら意外とキュンキュンするような話で読みやすかった。
こんな風にお互いのことをしっかり見て、考えて大事にできる関係を羨望の気持ちを持って読みました。
優しくてかっこいい名取さんと、だんだん綺麗になっていく八重嶋さんと、素敵すぎる二人をずっと、読んでいたいなと思えます。by 匿名希望-
ためし読みから一気に本を購入致しました。ぜひ読んで見て欲しい本になりました。癒されますし、話しの内容も大好きです。