無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
面白いです!
青年誌だからどうせエろばかりだろうと思ったら全然そんな事はなかったです。
汗っかきがコンプレックスで過去にひどいいじめを受けた麻子。
そんな麻子が名取と交際して徐々に成長する様が良いです!by 匿名希望-
可愛いカップル
広告から気になって読み始めました。エース的存在の彼と真面目な彼女のお話です。ちょっとエッチな描写もキュンキュンする描写もあって、かなり好きな作品です。最近完結したと聞いたのでまた続きから読もうかな!
by ぐりきりたん-
なんかついつい読んでしまいます。絵もきれいでストーリーがしっかりしています。途中までしか読んでないので、続きが気になります。
初々しい!
初めはどういう設定⁉︎って思いましたが、彼女の初々しさと彼氏のまっすぐな愛情に胸がキュンとします。彼女がどんどん女性に変わっていく姿もとてもステキです。
by ちゃちゃらん-
あせとせっけん
汗の匂いとか、一間とってもいやらしい感じなのに、真面目な主人公の姿に、いやらしさはまったく感じず、反対に応援したくなる物語です。
ちょっとドキドキ
香りとかリラックスとかそういうものに興味があるので、私にはぴったりのマンガでした。
あんな商品を出してくれるところがあれば…!
そんなことより、二人のドキドキさがヤバい!実は純愛みたいなのが一番ドキドキするやつなのではと思いました。by 匿名希望-
匂いフェチと汗かきがイチャイチャするところが素敵。2人が真剣に愛を育んで行ってるのもいいし、回りの日ともいい人ばかりで癒されます
ちょっとマニアックな話だけど、けして嫌な感じではなく、意外と自分の周りにもニオイ好きさんはいるのでおもしろいなと思って読みました。
ただただかわいくて、おもしろい。
無料期間がせまるにつれ、どんどんおもしろくなり、気づけば普通にポイント読みしてた。by 匿名希望-
なんか
なんかすごい入り方の話だなぁとびっくりしました。たしかにタイトルどおりなんだけど、そうなんだけど今後の展開読めないな。