こんなカップルになりたい
主人公のふたりの性格が良くて、見ていてほこほこします。羨ましいけど現実にいるんですかね。わたしがどーしようもねえ恋愛ばかりしてるだけですかね。
汗かきのせいで色々苦労してたんですね。
素直で可愛い性格ですごく好感もてます。
彼も仕事熱心が故の最初の出会いもあり、こちらもすごく好感持てます。
部長のキャラも好き。
とっても大好きな作品です。by ももくーちー-
何度も
久々に漫画読みました。とても面白くて何度も読み返しています。登場人物がみんな良い人だし、主人公が色々な意味て成長しようと努力している所に好感が持てました。個人的には、こりすちゃんに幸せになってほしいなぁ。
大好きな漫画!
読者の気持ちをわかってるというか、久しぶりに全巻買おう!と思った漫画に出会いました!ドキドキもそう…2人で乗り越えていこうとする心境や状況をとても素直に分かりやすく描いているので読んでて面白いです!
早く新刊でてほしい!!by 匿名希望-
大好きな漫画です。汗かきが原因で消極的な女性とにおいフェチの男性のラブコメディ。登場人物に嫌な人がほぼ出てこないのもいいです。好きすぎて漫画本購入しました。
by キョン子-
私も汗で悩んでるので気持ちが痛いほどわかります。こんな優しい言葉をかけてくれる人を好きにならないはずがない!
気になる
続きが気になって課金しまくってます。少女マンガとは違う視点で読めるので面白いです。ピュアな感じがいいです
単行本買いました!
タイトルからエロいストーリー予想でしたが純愛でした!!
女の子の絵があまり好みではありませんが、主人公を思う一途さにキュンキュン。
電子も単行本も両方購入しました。by 匿名希望-
コンプレックスを抱えながら少しずつ前向きになり始める主人公とそれに向き合う彼氏…
見ててほっこりしたり、そういう考え方もあるのか…と妙に悟らせてくれたり、読んでて面白いし好きですby 匿名希望-
最高
よくある恋愛漫画かなと思ったら匂いフェチの猛者がおり、笑いましたww
そしてあさこさんいいおっぱいしててえっっっなシーンのおっぱいの重量感などなどとてつもなく滾りまして満足です(´-ω-`)by 匿名希望-