わかる
レビューの点数が高くて読み始めましたが、人気のわけがわかりました。ほのぼのしている中で、2人の信頼関係が築かれていくところがいいです。
続きが読みたくなる
実際こんな優しい男子は居るんでしょうか?ドキドキして読んでるけどこういう人に出会いたい。彼に愛される方がいいな。
どきどきと、きゅんきゅん
とにかく面白くて一気に見てしまいます。
男性向け漫画なのか、セクシーなシーンも満載ですが、絵がきれいで女の子が可愛らしく描かれているので変なエロさはありません。
ちょっとセクシーなシーンにどきどきしつつ、二人の恋愛模様にきゅんきゅんできます。おすすめです!by 匿名希望-
すごい設定
女の子だったら絶対抵抗のある状況がある意味ドキドキ感が増してラブストーリーに発展していくのがとてもおもしろかったです!
主人公のふたりがすごくいい人で気持ちよく楽しく読み進めていけるお話だと思います。まだ読んでる途中なのでこのままいい感じの展開で進んでほしいな。
絵が
絵がかわいい。最初の無料を読んだけどハマる。次々購入しそうだったのでTSUTAYAで借りようと思います
きゅんきゅんします
約20年以上ぶりに漫画でハマったのがこの作品!匂いフェチで真面目な変態、香太郎は私超タイプです(笑)こんなに愛されて麻子さん幸せですね。
大好きです
麻子さんも香太郎君も、大好きです。二人とも思い合って、みんなに気を遣っていて優しい二人にとっても癒される作品でした。石鹸使ってみたいと思わずにはいられません。
匂いフェチ的?
色んな匂いが好きていい感覚ですよね。匂いから始まった二人。職業にも役立ってていいですよね。この先二人の距離はどうなるのかな。
無料で16話まで読み、気になって17話も読みました。とてもキュンとします。続きが気になります。