幸せを貰える
ギョっとする出会いがスタートでちょっとどうかと思ったけど、ちゃんと理由があって普通に恋愛漫画でした。読み終えるとなんか幸せな気分になります。
by おもちだんご-
他にはないようなラブストーリーで、普段恋愛マンガはあまり読まない私ですが、面白く読ませて頂いてます。
応援したくなる!
香太郎さんの麻子ちゃんを包み込むような包容力や尻に敷かれてる感じが良い!麻子ちゃんの良い方へ変わっていく姿も応援したくなるしほっこりします。どんな家庭を築いていくのか楽しみです。
とにかく面白い❣️
「おすすめ」でタイトルが気になって読み始めたんですが、とにかくおもしろい! 名取君と麻子さんの出会いからお付き合いに至るまでのスピード感(名取君のゴリ押し)、どんどん2人がお互いに惹かれ合っていく過程がたまらないです。
麻子さんの「そう来たか⁉︎」な反応や返しに名取君じゃなくても「惚れてまうやろーっ」ってなったり、神妙な顔でめっちゃエロいことを妄想する名取君に笑いが止まらなかったりしながらお気に入りのシーンを何回も繰り返し読んでます。by 匿名希望-
面白い!
試し読みで名取さんの変人具合がめっちゃ気になって読み始めたけど、ずっと面白いままです。
人と接する事が苦手な八重島さんと、モテキャラな名取さんの出会い方に印象的だったが、2人を取り巻く環境もユニークで楽しい。
内容的には、普通なんだけど、ちょいちょい面白いので、好きな作品です。by 匿名希望-
ほわほわー
なんだか、ホワホワハッピーな気持ちになる恋愛漫画でした。登場人物がみんな、あったかい感じです。かわいいお話でした。
いい香り
最初は何気に無料から入って無料内で止めておこうと思いましたが、次が気になる気になるでつい買ってしまいました。
続きが、、
お試しで読み始めましたが続きが気になります!!
体臭含めても匂いがそんなにいいなんて羨ましい限りです。。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
チョー真面目な麻子さん。彼女のコンプレックスは汗かきの体質。麻子さんの汗と体の匂い、人柄に魅せられていく名取さん。惹かれあっていく二人を見るのがとても良いです。二人が体を重ね合うシーンがとても官能的なのに綺麗に描かれていてキュンキュンして何度も見てしまいます。
おすすめされてるけど、なかなか読もうとは思えずにいましたが、読んでみると面白かった。タイトルからただ単にエロマンガかと思いきや、純愛マンガではないですか。汗かきがコンプレックスの麻子が、ニオイフェチの名取と出会って、コンプレックスだった自分の匂いが大好きと言ってもらえて、少しずつ変わっていく様が良い。
2人には幸せになってほしいと素直に思える作品です。by 匿名希望-