2025/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
良き!
青年漫画?は興味なくて今まで読まなかったのですが、これは読んで良かった!
子供の頃の残酷なあだ名からコンプレックスの塊になり自分に自信がなかった麻子さんが、名取さんと出逢いどんどん変わっていく姿がとても良かったです。、
絵もさっぱりした感じで好きだし、麻子さんと名取さんのお互いをしっかり思い合い、きちんと言葉にして伝えたりとしっかり向き合ってだんだん関係を築き上げていく過程も最高でした。
おすすめです!by ぷんぷてら-
はまります!
お互い何だかピュアで、色々考えて悩んで頑張ってる所が面白くて読んでて楽しいです!
中々現実には難しい設定だけど…こんな2人がどこかにいてほしいなぁ〜と思います!by niko--
嗅いでみたい
石けんの会社のお話で、新作が登場するたびにどんな香りがするのか想像するのも楽しいです。
汗っかきなのがコンプレックスの彼女と匂いから感情まで読み取ってしまうほどの匂いフェチな彼のお話です。by こびと風船-
気持ちを伝えることって大事だなあって改めて感じます。ありえないシチュエーションばかりだけど学べるものも多いはず
by fg-
同じく…匂いフェチです
いい匂いのする石鹸ってこういう風に開発されてるんだなーって感心しました!
ほんと開発者って繊細っていうか普通じゃないっていうか…by ブラックムーン-
☆5以外に考えられない!
主人公達の関係性がすごく微笑ましい(⋈◍>◡<◍)。✧♡
青年マンガですが、女性マンガでも通るような絵のタッチに、この作品の世界観が、男女共に楽しめる構成になっていると思います。
リアルな世界でもいそうな主人公達が、どこにでもありそうな日常で繰り広げるラブストーリー…本当に素敵です!by クロミだよ-
検討
友達からのすすめで読んでる途中です。
はいりがとても面白く読みやすい。
購入するか少し検討してみます。by ろうこ-
タイトルで読んでみたけど面白いです。
素直な2人がこれからどうなっていくのか楽しみです。
色んなせっけんのにおいを嗅いでみたくなりました。by トラトラ党-
とっても好きな話。
出てくるキャラクターがみんな温かくて好き。
不器用ながらも素直に向き合って素敵だと思う。by ハムたろうじろう-
ほっこりします
読み進めるうちにぐいぐい入り込んでしまった!主人公を囲む人々のキャラクターが良くて、明るく楽し今内容。無料分より見てみたいです。
by キャンディきゃんでぃ-