私も匂いフェチなのでわかるわかる、と感情移入しながら読めました
絵が丁寧で綺麗で読みやすかったです
ただ、もう一捻りあっても良かったかな?と思いましたby 匿名希望-
6話まで
鼻の良いニオイフェチな人に自分の体臭嗅がれるのめっちゃ緊張しそう。
自分は汗っかきではないけど体臭のコンプレックスあるので、こんな風に良い匂いって言ってもらえたら嬉しいだろうなーと思いました。
ただ好きでもなんでもない人に急にニオイ嗅がれたら正直キショイなって思うけど…。by チャスチャス-
麻子さんがかわいい
麻子さんの可愛さにトキメキます
青年漫画らしいのですが、女性が読んでも楽しい恋愛漫画かと
付き合うまでの流れはとてつもなく早いのですが、付き合ってから2人が一つずつ話し合って進んでいくのがとてもいい
2人とも真っ直ぐで応援しつつ先を見るのが楽しみですby 匿名希望-
汗の匂いほんと気になるから八重島さんの気持ちめちゃくちゃわかります!
名取さんみたいに良い匂いって嗅いでくれる人いたら幸せですよね~♪by 匿名希望-
かわいい
この男の子の発言、行動全てかわいい。イケメンだからかな?イケメンじゃなかったら変態ってことで気持ち悪いのかも。。
無料分だけ読みました💮
なかなか面白かったです‼️
まだ無料分しか読んでないのですが、エロを期待してる人には少し物足りないかもしれません。でも、お話の内容がなかなか面白いので、損はないと思います❤️
わたしはもう少し先まで読み進めてみようかな❗by 匿名希望-
いいですよー
そのシチュエーションいいですねー、続きが気になりました、毎日に無料にしてくださいよ!気になるなー、お願いします
最初は恐怖やんこんなん!て思ってたけど、読み進めていくうちに2人が本当に互いを大事にしてるのが分かってよかったです!
最初で引いた人はその後もすこし読んで欲しいです!面白いんで!by はつねんこ-
なんか、キュンとする
何気に読み始めたら、思っていたのと違って、なんだか、キュンキュンしてしまう。
名取さん、麻子さん、二人とも、キャラが良くて、次から次に、読みたくなります。by やあ太郎-
よい
絵がきれいです。読みやすく(エッチな場面も含めて)無料だったのでよんだのですが、早く続きが読みたいと思ってしまった作品です。