【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(144ページ目)
- 1~40話無料(2026/08/02 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/03 0:00まで)
応援したい2人!
表紙の雰囲気から、苦手な感じの青年誌のエロエロなイメージだったのですが、良い意味で裏切られました!汗かきがコンプレックスの麻子さんが、石鹸や化粧品開発担当の名取さんに出会って、少しずつ自分に自信が持てるようになって…同時に2人の仲も急接近していきます。無料分からハマって、手持ちのポイント全部使ってしまいました!おススメです♬
ドキドキします。
私も汗っかきなんで、主人公の人に近づかれると嫌な気持ちもすごいわかります!
でも好きな人の匂いに敏感になるのはわかるので、ドキドキしました。けどやっぱり匂われるのは、嫌ですねー。by 匿名希望-
久々にヒット!
キュンキュンします!名取さん、実際にはこんな男性いないだろうなぁと思いつつ、麻子が羨ましい♪もう少しエロがあってもいいかな?とも思うけど、そのバランスがよりキュンキュンします。
自分の体臭を
いい匂いだなんて行ってくれる人いいかもね。
だいすきだー、
素敵すぎる!!!!
いいと思うよ!そういう性癖!by 匿名希望-
エッチい…
題材が匂い…とても好みです!!
付き合ってもないのに際どい所も匂いを嗅いだり、主人公も嫌と言えずも応じてる所にドキドキします❤️
絵も綺麗で読みやすい!!by 匿名希望-
意外と
意外と匂いフェチの人と自分自身の汗や体臭にコンプレックスを感じてる人って多いと思います!
でもそれをいやらしくなく、いい感じのストーリーにしてくれていて読んでて微笑ましかったです。
これを読んでて気持ちが軽くなった人も多いはず。
匂いから好きになるとか、いがいに有りそうでなかった話はとても面白かったです。by 匿名希望-
男性好みかと
無料分を読みましたが、匂いを嗅がれるって微妙ですよねぇ…汗。しかも汗の匂いって!!
まあ、斬新な発想で面白いけれど、男性好みなお話なのかな。絵はキレイで読みやすいです。by こう見えてマンガ好き☆-
ほんわかするお話
はじめはタイトル通りの、汗とせっけんの香りが漂ってきそうなお話でした。
お話が進むにつれ、麻子と名取さんのほんわかとした恋の話になっていきますが2人を結ぶ主軸がぶれることなく、とても読みやすいです。by 匿名希望-
無料連載読みました
無料連載分だけ読みました!女性でも読みやすい絵柄と内容でした。めっちゃエロじゃなくて、ちょいエロが逆にエロい…みたいな。さっさとやっちゃったくせに、以外とピュアな二人がかわいいです。
ほっこり
ほっこりもしつつドキドキもしつつ読んでます。
絵がかわいい感じで麻子さんもほんわかかわいいし、名取さんも私の初恋の人にちょっと似てる感じでとても不思議な気持ちです。結構細かく主人公の気持ちが描写されてて私は好きな作品ですby 匿名希望-