不思議
匂いフェチの男性と、多汗症で体臭を気にする女性の恋愛という不思議なマンガですね。
喜怒哀楽で体臭が変わるのは本当なのかわからないですが、匂いで察してくれるのは凄いなと思いました。by 匿名希望-
自分に自信のない女の子がどんどん自分に自信を持ち恋愛がうまく行く物語。自分に自信のないところを好きって言ってくれる男性かっこいいですね!
諦めた。。
無料分からしばらく課金して読んでましたが、長い!笑
単行本を買った方が課金より安いんじゃないかと笑
コンプレックスの塊の麻子
匂いフェチの名取
すぐにくっついて付き合い出すものの、お互い知らない面が多すぎて、その度に新しい面が見れて2人とも嬉しくなる。
何となく純愛に近いかも。
やる事やってるけど。
初めてで、コンプレックスだらけの割に序盤ですんなり受け入れる。
早くない?笑
でも付き合ってからの話が長い〜
そしてまだまだ続く〜
Hシーンは少ないです。
カップルの日常を物語にした感じ。
名取の後輩が何を考えているのか?
弟は名取に丸め込まれるのか?
そこまでで課金は止めました。by 匿名希望-
ほのぼの系
無料分を一気に読みました。あんなに至近距離で匂いを嗅がれてたらドキドキして好きと勘違いしそう。初々しくて可愛い。
面白い!
青年マンガはあまり読まないですが、無理話数が多いのと絵が綺麗だったので読んだら、少女漫画の様でなんの違和感もなく面白かった。 二人とも純粋できゅんきゅんしちゃいました。
面白い!
無料分を読み進めて面白かったので購入して読んでいます。
青年マンガはあまり読みませんが、こちらは絵も可愛いし麻子さんの反応がかわいい!
これからも楽しんで読みます!by 匿名希望-
けっこういい、エロさはあまりないけど、主人公たちに好感もてる!自信もって2人がうまくいくようにこれからもよんでみよう、
失礼ながら表紙からして期待値ひくかったのですが、読んでみたら久しぶりにキュンキュンしちゃいました(笑)
by 噛む系統-
いい〜
キュンキュンします。展開がはやいのに心理描写がしっかりしていてハマってしまうー
他で読んでいて、こっちでつい課金。by 匿名希望-
かなり危ない。
セクハラギリギリ!いや、もうなってるかも。こんな悩み持ってる人には夢みたいなお話だよね。匂い付きの漫画だったらいいのにな。
by サオさん-