無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
私自身も大の汗っかきなので。
広告に惹かれて購読。
「ありのままの私を、すべて受け入れてくれる」話。
なんというかこう、1話目で物語が完結してる感がある。
ただ、今まで「体臭=汚い」「体臭=エロい」の記号しかなかったところに、新たな視点を加えた作品言う点が素晴らしいと思った。下品やエロだけではなく、本作のように、もっと色んな視点の体臭漫画が出てきてほしいと思った。by 匿名希望-
鼻がきいて匂いに敏感な名取さんと汗っかきゆえ匂い対策に一生懸命な八重島さんはウインウインな関係でいいです。一見チャラそうだけど仕事に真剣な彼。青年漫画ですが絵も見やすいので女性でも入りやすいです。
匂いって官能的ですね
確かに好きな匂いってありますよね、鼻が敏感な人ならこういう職業で発揮できていいですよね。
また汗っかきでそれを気にしている人もいる、と体臭がきついと電車などでも嫌になってしまうし。匂いについては敏感な方なのでこの漫画面白く読みました。by 匿名希望-
おもしろ!
TSUTAYAでランキングに入っていたので、ずっと気になっていました。読んだら本当に面白いです。展開も早いし!
ずっとに気になって
以前に少し試し読みしてから、ずっと気になってました。多分、最後まで読んでしまうんじゃないかなと思います。
純粋な2人のやりとりに胸がキュンとします!!
読み始めたばかりだけど、ハマりそうな予感がしてます!
匂いフェチ系のマンガ増えてるのかな…?
でもどれもけっこう好き♡by 匿名希望-
ちらっと見たことあったけど、しっかり読んでみたらめっちゃおもしろかったです!麻子ちゃんの初々しい感じがかわいいし、名取さんもかっこいい。
キュンキュンしましたー!やっぱ匂いって大事だと思います。好きな匂いの人は続くと思うし、この2人は特にそれが強くていいなぁーと思いました。
ステき
凄いハマりました!
キュンキュンします!
名取さんがイケメンで
羨ましい
周りも良い人達安心して読めますby 匿名希望-
まだ3話
まだ3話までしか読めてないですが、良いです!純愛最高!二人の心理描写にドキドキキュンキュンしちゃいます。