【ネタバレあり】あせとせっけんのレビューと感想(119ページ目)
こういうの好き
匂いがテーマで、でも何となく純粋ラブストーリー。人気者の彼氏と地味彼女、よくありがちだけど、チャラい感じのないとこも読んでて清々しい
by KN289815-
汗っかきがコンプレックスのあさこと、石鹸をつくる鼻がいい名取との恋愛、、実際あんな風に匂われたら嫌だけど漫画だからキュンとします笑
by ひめまるカツオブシマル-
キュン死にしそう
あまい、あますぎます!!!
コウタロウさんかっこ良過ぎる。
そしてコンプレックスの塊の麻子がどんどんキレイになっていくのが微笑ましすぎます。
みんな良い人すぎる!今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんな男性いたらいいのに
自分がコンプレックスに思ってる事を受け入れてくれるだけじゃなくて、「そこが良い」って言ってくれる名取さんがかっこよすぎます!しかも程よくイケメンで仕事もできるし・・・最高ですね!!
面白い!
すごく好きな作品です。
汗かきさんと匂いフェチ、こんな設定初めてだし、内容もとっても面白い!
真面目で控えめな麻子さん、心から応援したくなります。名取さんも一途でお似合いなカップル。課金して読み進めています。by 匿名希望-
お互い思い合えている
相手のことを気にかけながら、いい方向にすすめている、匂いで繋がっているのってすごい。キュンキュンとまらない!
この汗を嗅がれるのはとても嫌だけど、男の人が、ズバズバ何を使っているか当ててって、だけど別に女の子の嫌なことは言わなかったりするところが良かった。
どう展開を進めるのかとても気になっていて、その好奇心を納得されるものだった。by 匿名希望-
面白いです。
石鹸が2人の関係の中心にはあって、並々ならないこだわりが感じられます。でも、違和感があるのではなく、すっと受け入れられるストーリーですby 匿名希望-
主人公の女の子がすごくいい人!
友だちになりたいです(笑)
えっちばかりじゃなくて読みやすいところも好きです。by 匿名希望-
個人的に青年漫画っぽいタッチの絵があまり好きじゃないんですがこの漫画は私のお気に入りです。まだ途中までしか読めてないですがちょっと地味な女の子がコンプレックスごと好きになってくれる人と出会ってどんどん綺麗になっていってる感じがすごいいいなと思います。