無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,870件/ネタバレ2,048件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
無料分だけ読みましたが、これは自信を持ってオススメできるくらい面白いです!!2人ともお互いを想いあってて、純愛な感じが読んでてほっこりします。最後まで読みたいと思える作品です!
もう、、最高!!!
ほんとにほんとに最高な作品です!!!
もうなんていうかありがとうございます!!笑
香太郎さんと麻子さんの関係性、ありがとうございます!!!笑
泣いたり笑ったりできました。。
久しぶりに漫画読んで一気に読み切っちゃったんですが、
なんだか一気に読んだこと少し後悔するような、複雑なきもちです。
ロスるくらいまじで最高な作品!!!
何度も読み返します( *¯ ꒳¯*)by aiMaMa- 0
絵が綺麗で内容も面白い
二人の関係が羨ましい
そして何より読むといい香りの石けんが欲しくなるby 匿名希望- 0
タイトルからは想像できないくらいらいいお話です。登場人物に嫌いな人が一人も出てこない漫画で、安心して読めます。
続編の広告から飛んできたらここに辿り着きました。今まで表紙の絵だけで判断してスルーしてたけど、無料分が何話かあったので試しに読んでみたら何これ…。めちゃくちゃ面白い。ピュアホワイトの主人公と真っ直ぐな男の子、初々しくてキュンキュンする。続編はこちらで見れないんかなぁ。
自分のコンプレックス、それも汗っかき、匂いなんて指摘された時にはら女の子にはトラウマもの。そんな匂いを好きだといってくれる人は、やっぱり心打たれますよね。笑 正直絵は好みではないですが、読みやすいし、ジワジワくるお話が多かったです。
すごく良い作品でした
エロいかと思ったら、全然で。面白くて、純愛だった。絵も綺麗だし、好きな作品です。心理描写がとても上手。
意表を突かれる
読み始めてみれば、しみじみと幸せが満ちてくるようなストーリーでした。後ろ向きな面も実直な2人が受け入れながら一歩づつ未来を綴ってゆく様にホロっとしたり。素敵です。
良い
絵柄が好きで読み始めましたが、内容もほのぼのしていて良かったです。そこまでエロくなくて読みやすかったです。
どんなお話かと思ったら、すごいキュンとしました。まだ4話なんだけど、かなり好きです。大好きな漫画になりそうです。やっぱりお話がしっかりした漫画良いなぁ。
大好きです☺︎by scale- 0