無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/03/06 11:59 まで
最高です
もう内容全てがきゅんきゅんして読むの止まらなくなります。いい時間です笑
by むぎい-
う~ん、展開早すぎ
匂いを嗅いで新商品の参考にする・・・。
斬新な構想だけど、いきなりお泊りは展開が早すぎる。
こんなに早くていいのか???by 556677-
はじめて
はじめてくらい?青年漫画を読んでますが、絵が青年漫画っぽいのかな?あまり慣れないけど、ストーリー的に読めそうな感じかな。
by もっぷさん-
めちゃめちゃいいです!
名取さんの人柄がものすごく良くて、読んでいてほのぼのします。
汗っかきメガネっ子ちゃんの匂いが好きとか・・・by (ΦωΦ)-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。読んでるとドキドキキュンキュンします。うまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
なかなかおもしろいです‼️
麻子さん、もう少し可愛く描かれていてもいいのかなと思いました。
誰もが抱えるような悩みが、嫌な感じもせず、共感できるようなお話なのでドンドン読んじゃう感じです。by ハナボウ-
無料試し読みで面白くて購入しました。
いつもは読まない系の漫画ですがほっこりして読んでます。真面目な感じの二人がちょっとエッチで男女問わずオススメですby ミリむ-
面白いです。
主人公の二人の描写もストーリーもとても面白くて、結局最後まで読んでしまいました。
幸せな気分になれてよかったです。
おすすめです!!by Usako1015-
全人類に読んで欲しい漫画のひとつ!
すれ違いが生じても自立したふたりだから無駄なややこしさとかがなくてさっぱりしているのにしっかりキュンがあってこんなに嫌な気持ちになることがない恋愛漫画ってあるかな?と言うくらい
同人で続き的なお話もあってそちらもおすすめ!!by なかわたささわはか-